|
Наша любимый чат "ТАДЖИКИСТАН"
| |
NeznaКомеЦ | Дата: Пятница, 2009.02.27, 15:41 | Сообщение # 1 |
 УгОн ДеВуШеК за60сЕк
Награды: 0
Статус: 
| Ну благодаря нашему "АДМИНУ" Открылся новый чат "ТАДЖИКИСТАН" давайте поблагодарим их
Завтра будет... лучше ЖИЗHЬ ████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ завершена... Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
BiG_aka_PeRs | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Салом ба хама ! Скоро Иншоллох Если будем живы изменим дизайн в чате и добавим много чего интересного. Надеюсь посетителей будет еще больше и не только пацанов но и наших самых красивых девушек тоже =))
мое искусство это жизнь,а жизнь всего лишь искусство! СЛОВА ПРОРОКА «Умри прежде смерти!» - пророк говорит, Не каждый поймет… что за смертью бежит… http://sharebox.tj/cabs.php?list=Quran ۞. لا اله الا الله محمد رسول الله ۞
|
|
| |
Таджик | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:43 | Сообщение # 3 |
| Добро пожаловать в нашу комнату!!!
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Е вое трам аку комната дори?
Меня Трудно найти, ЛегКо потерЯтЬ
|
|
| |
S7-Gabriel | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| ассалому алейкум! Добавлено (2008.10.28, 14:58) --------------------------------------------- Азизи бародаро!!!!
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
|
|
| |
мимоза | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| но такой комнаты сейчас кажется нету((
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
АКБАР | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:44 | Сообщение # 7 |
| салом ба шумо сад салом кучости бону бовар кун ман то ҳол интизор манам ҳамон АКБАР
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 10
Статус: 
| Салому пайом бахри дустон овардаем. Салому калом бахри хамдилон овардем. Бани одам аъзои акдигаранд, Ки дар офариниш зи як чавхаранд. Чу узве ба дард оварад рузгор, Дигар узфвхоро намонад карор. Human beings are members of a whole, In creation of one essence and soul. If one member is afflicted with pain, Other members uneasy will remain. If you have no sympathy for human pain, The name of human you cannot retain. Акбар. Ман шуморо мутаасифона намешиносам 
Ассалом, эй хоки гулафшони ман, Ассалом, эй Тоҷикистон, ҷони ман. Ассалом, эй гавҳари ноёби ман, Ассалом, эй Вахш, эй Сурхоби ман. Ассалом, эй қиблаи шабҳои ҳаҷр, Ассалом, эй матлаи анвори фаҷр.
Сообщение отредактировал Bonu - Воскресенье, 2008.12.14, 10:17 |
|
| |
Casanova | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:44 | Сообщение # 9 |
| privet vsem!!! Ya navichok i davayte poznokomitsya!!!?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 10 |
| салом бону хубасти аз павардигор умед орам ки саломат боши манам акбар хоҳиши суҳбат кардан ба шуморо дорам
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Гость, Воалекум ассалом.Ба чи хотир мехохед сухбат кунед!
Ассалом, эй хоки гулафшони ман, Ассалом, эй Тоҷикистон, ҷони ман. Ассалом, эй гавҳари ноёби ман, Ассалом, эй Вахш, эй Сурхоби ман. Ассалом, эй қиблаи шабҳои ҳаҷр, Ассалом, эй матлаи анвори фаҷр.
|
|
| |
акбар | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 12 |
| чи суҳбат кардан мумкин нест бону ё ягон гуноҳ аст манам акбар
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| акбар,Quote чи суҳбат кардан мумкин нест бону ё ягон гуноҳ аст манам акбар Ман гуфтам ку! Ман ягонхел Акбарро намешиносам! 
|
|
| |
АКБАР | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 14 |
| бону манам акбар ман нагуфтам ки шумо манро мешносед гуфтам ки биё шинос шавем барои намехоҳи оё ягон хавотир дори не ягон чиз фикр накун ҳама хуб аст бонуи азиз
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ахлоки ХАЗРАТИ МУХАММАД МУСТАФО С.А.В САОДАТИ ХАЗРАТИ УМАР.САОДАТУ ЧАСОРАТИ ХАЗРАТИ СУЛАЙМОН.ИЛМИ ХАЗРАТИ АЛИ.ДУОИ 124000 ПАЙГАМБАРОН ХАМРОХАТОН БОД! Ин дуо нек бахри дустон!
|
|
| |
Акбар | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:46 | Сообщение # 16 |
| сад салом ба шумо бону гап зан чи хел саломатиё ҳаматарфа хуб коро хуб хаста набошед аз парвардигор орзуи тансиҳати шуморо хоҳонам бону манам акбар умед доштам ки адреси ҳотмаилатро кушода гап мезадем бисёр хуб мешуд
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Акбар, Бародар ! мебахшеду , ман аз аввалаш,ki хотмаил надорам!Дувум ин ки вакти зиёди сухбат куни нест.Ташакур барои таманиётхои хубатон.Худован хамаи мою шуморо дар панахаш нигах дорад.Муташакирам! Худо хофиз!
|
|
| |
oshno | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:46 | Сообщение # 18 |
| salom ba hama barodaronu khoharoni azizu nohoyat giromi man mekhoham dar mavzui ruz suhbat kunem bo ham
|
|
| |
Добрая | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:46 | Сообщение # 19 |
 Администрация
Награды: 24
Статус: 
| oshno,Мархамат, аз шумо огоз мекунем сухбатро!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
killer | Дата: Понедельник, 2009.03.23, 03:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Статус: 
| kadom temara obsuzhdat kedesten a (yagonmayda) Добавлено (2009.03.02, 12:17) ---------------------------------------------
barodaronu hoarakoni Axli Islom Xamakasa , soz asten
yagonmayda
|
|
| |
2D | Дата: Четверг, 2009.07.16, 14:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
| Салом!!! Я новенькая, но очень рада присоединиться к вашему сообществу
Не бойся сделать большой шаг, пропасть за два мелких не пройдешь.
|
|
| |
Salowat | Дата: Четверг, 2009.12.31, 22:24 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Статус: 
| Привет Ребята я очень бы хотел узнать где можно посмотреть новогодний празник в Душанбе, по какому ВЕБ Я жду ответа Я сейчас слушаю песни моего брата Авзалшо Шодиева и желаю ему и его семье самого самого наилучшего, больших успехов!
Всем-Всем Самого Хорошего! Гордись своим Происхождением никогда не Предавай его и не Изменяй!
|
|
| |
Alisher | Дата: Четверг, 2010.05.06, 17:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| Зашел в ваш чат, просто замечательно, хорошее оформление, только нарооду мало
Счастье это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души (Дзержинский)
|
|
| |
Silent__Assassin | Дата: Среда, 2011.01.12, 08:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Статус: 
| Ассалому аллайкунед ! Хуш омаден мехмонои нав, Добро пожаловать, Welcome! ба хаматон хушбахти хохонам мархамат ба ЧАТ дромада бо хам сухбат кунен.
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег!
|
|
| |
080304 | Дата: Суббота, 2011.03.26, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Майор
Статус: 
| Добрый день! Как здорово слышать такие добрые и чистые слова, пожелания, признания...В нашей жизни так этого не хватает! Спасибочки большое всем за это!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать...
|
|
| |
Munira | Дата: Четверг, 2011.04.28, 15:31 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| спасибо просто отличный форум но жал что народу мало.
mmm
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|