|
НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА МЛЯ!!!
| |
Mateosh | Дата: Пятница, 2012.01.13, 09:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 7
Статус: 
| И так, в стране жопошное состояние, все так и шепчутся о гражданской войне, теперь давайте вспомним 90е, взвесим все, нужна ли нам война? Я думаю нет!! Земли в мире много, простой народ никогда не будет сам по себе воевать, всего всем хватит! Кому то выгодно одурачить всех нас, чтоб мы опять поубивали друг друга, НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ!! И так, обсуждаем
Добавлено (2012.01.13, 09:23) --------------------------------------------- http://www.tajtube.tj/view/5286.html
Добавлено (2012.01.13, 09:23) --------------------------------------------- http://www.tajtube.tj/view/11984.html
Авҷнавард
|
|
| |
мимоза | Дата: Суббота, 2012.01.14, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| И кто же шепчется о войне?
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
azazello | Дата: Воскресенье, 2012.01.15, 00:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| Мимозочка, прочти вот эту книгу. Андрей Волос. "Хуррамабад".
|
|
| |
мимоза | Дата: Четверг, 2012.01.19, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| azazello, к сожалению не нашла. а слухи о войне скорее всего подогревают сторонники нынешнего президента. ведь народу усиленно навязывается мнение ,что пусть мол мы и плохо живем ,но за то у нас нет войны и за это огромное мерси президенту, так что он пусть правит долгие и долгие годы
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
azazello | Дата: Четверг, 2012.01.19, 16:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| Quote (мимоза) к сожалению не нашла.
Ссылка не открывается? Хуррамабад в этой книге - это Душанбе в очень-очень недалеком прошлом.
|
|
| |
andreas | Дата: Четверг, 2014.03.27, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Mateosh (  ) И так, в стране жопошное состояние, все так и шепчутся о гражданской войне, теперь давайте вспомним 90е, Я бы разделил 90-годы на 2 этапа:
1. Февраль 1990 года в Душанбе. Те события, по свидетельству очевидцев, носили ярко выраженный анти-русский характер. Подробно я писал об этом здесь: http://www.2shanbe.tj/forum/91-490-3
2. Собственно, сама гражданская война (1992-1997). Это была борьба между различными кланами и группировками, и русских тогда целенаправленно уже практически не притесняли.
Не надо путать и смешивать эти 2 периода в единое целое. (впрочем, одно является следствием другого).
Цитата Mateosh (  ) взвесим все, нужна ли нам война? Я думаю нет!! Вы абсолютно правильно думаете! Войны- они не нужны народам!
Цитата Mateosh (  ) Земли в мире много, простой народ никогда не будет сам по себе воевать, всего всем хватит! Конечно!
Цитата Mateosh (  ) Кому то выгодно одурачить всех нас, чтоб мы опять поубивали друг друга, НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ!! И так, обсуждаем Есть определенные силы, заинтересованные в нагнетании истерии и вражды. Я не буду называть конкретных людей и занимаемые ими должности. Кто они- догадаться не сложно.
В Таджикистане сейчас вовсю бушует анти-Российская и анти-Узбекская истерия. Ясно, что это делается не без заинтересованности таджикских властей. СМИ в Таджикистане пестрят заказными провокационными лозунгами, типа "Вернем себе "наши" города- Самарканд и Бухару!", или "Ислам Каримов планирует начать в регионе третью мировую войну!", и подобное. Явно нагнетается истерия.
Кому-то, видимо, одной войны показалось мало, и они не извлекли для себя необходимых уроков и не сделали правильные выводы.
Цитата мимоза (  ) а слухи о войне скорее всего подогревают сторонники нынешнего президента. ведь народу усиленно навязывается мнение ,что пусть мол мы и плохо живем ,но за то у нас нет войны и за это огромное мерси президенту, так что он пусть правит долгие и долгие годы Скорее всего, так и есть.Добавлено (2014.02.11, 20:56) --------------------------------------------- Кстати, в эти дни исполняется 24 года, как в Душанбе прокатилась волна беспорядков и анти-русских погромов. Добавлено (2014.03.27, 19:12) --------------------------------------------- О гражданской войне в Таджикистане: http://www.bbc.co.uk/russian....y.shtml
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 2016.12.02, 07:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| а в Великую Отечественную было много героев-таджиков. Таджики могут и воевать..
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|