|
Добро пожаловать! - Хуш омадед! Ба кошонаи точики!
| |
Bonu | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 10
Статус: 
| Ассалому алайкум дустони ҳамдил! Ҳамаи шуморо ба ин кошонаи худ хайру макдам гуфта барояатон дар ин арафаи соли нав саломатию бурдбори,танисиҳату хотири чаъм,кушоиши кору барори рузгоратонро аз даргоҳи Яздони пок таманно дорам. Карими корсоз лутфу кароматашро барои ишон гарон надорад. Омин. Ё Рабб-ул-Оламин! Хуш омадед ба сари дастархони точики!Нури дида! Точи сар! Марҳамат аз боло гузаред! 
Ассалом, эй хоки гулафшони ман, Ассалом, эй Тоҷикистон, ҷони ман. Ассалом, эй гавҳари ноёби ман, Ассалом, эй Вахш, эй Сурхоби ман. Ассалом, эй қиблаи шабҳои ҳаҷр, Ассалом, эй матлаи анвори фаҷр.
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: 
| Bonu! Ва алайкум ассалом! Мумкин аст дароям? А если я не таджичка, мне можно к вам в гости?
|
|
| |
Bonu | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Добро пожаловать! Это мой домик для гостей, кто хочет пообщаться со мной, поделиться своими мыслями, угашайтесь национальними блюудами. Очень люблю гостей, поэтому рада Вас видеть! Приятного апетита всем вам!  Добавлено (2008.12.21, 17:12) --------------------------------------------- muhabbat1, Бе чуну чаро дароед!Захадите пажалуста!Двери открити всегда для друзей!
Ассалом, эй хоки гулафшони ман, Ассалом, эй Тоҷикистон, ҷони ман. Ассалом, эй гавҳари ноёби ман, Ассалом, эй Вахш, эй Сурхоби ман. Ассалом, эй қиблаи шабҳои ҳаҷр, Ассалом, эй матлаи анвори фаҷр.
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Bonu, и я к тебе, хозяюшка  Добавлено (2008.12.21, 18:32) --------------------------------------------- как всегда все так вкусно! 
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Bonu | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21, Ой спасибочики :) такие касивие роз! А сколька их не помнишь! Всё для вас! угашайтесь! 
Сообщение отредактировал Bonu - Воскресенье, 2008.12.21, 18:49 |
|
| |
lyrics-21 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Bonu, когда их покупала, сказала что надо много мне и дали - много Quote (Bonu) Всё для вас! угашайтесь! Кори хуб кардед.Рахмат. А тута есть рецептики твоих лепешек? ТОРТ ШИКАРНЫЙ!!!
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал lyrics-21 - Воскресенье, 2008.12.21, 19:43 |
|
| |
muhabbat1 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| lyrics-21, вот для тебя пара рецептиков, но вообще то настоящие таджикские лепёшки пекут в ТАНУРЕ. Лепешки «Джуйбори» Ингредиенты: – 400 г пшеничной муки – 3 ч. л. маргарина – 1 ч. л. бараньего жира – 1 ч. л. дрожжей – 1/2 ч. л. кунжутного семени – соль и сахар по вкусу Приготовление В просеянную муку добавить соль и разведенные в теплой воде дрожжи и сахар, положить бараний жир и замесить тесто. Оставить его на 45 минут в теплом месте, затем разделать на части, придать каждой части круглую форму, нанести на поверхность лепешек узор, посыпать кунжутным семенем и выпекать в разогретой до 250°С духовке на смазанном маргарином противне. Лепешки «Оби-Нон» Ингредиенты: – 400 г пшеничной муки – 100 мл молока – 1 ст. л. растительного масла – 1 ч. л. дрожжей – 1 ч. л. соли ПриготовлениеВ просеянную муку влить разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить соль и замесить тесто. Оставить его на 1 час в теплом месте, затем разделать на круглые лепешки с утолщенными краями. На середину каждой лепешки нанести узор. Оставить на 15 минут в теплом месте, а затем выпекать в разогретой до 250°С духовке на смазанном растительным маслом противне
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| muhabbat1, рахмат ба ту азизам. А какие нибудь пирожки, бывают???
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| lyrics-21, не могу попасть к тебе на дискотеку, почему-то нет окна для ответа Пирожки тоже бывают, я потом тебе ссылочку скину, но может, хозяюшка нам что-нибудь интересное расскажет? Bonu! Ты же таджичка, должна много рецептов национальной кухни знать, поделись секретами! Пожалуйста!
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| muhabbat1, там просто опросик. Quote (muhabbat1) Bonu! Ты же таджичка, должна много рецептов национальной кухни знать, поделись секретами! ага, очень бы хотелось узнать рецептики muhabbat1, не собираешься свой домик открывать?
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| Ага, значит там опросик, ну ладно, подождём, а то у нас угощения много, наряды подготовили, вот музыки не хватает А насчёт длмика, наверное, нужно, будем все друг к дружке в гости ходить, заманчивая идея, я подумаю.
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Воскресенье, 2008.12.21, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| muhabbat1, тебе не кажется что хозяюшка куда то ушла? и хозяйничаем тут мы?
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 06:16 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Даааа... Нехорошо как то....Хозяюшка? Ты где?  Добавлено (2008.12.22, 06:16) --------------------------------------------- http://supercook.ru/ lyrics-21, вот ссылочка для тебя, которую обещала, зайди, полюбопытствуй. там рецептов всяких - завались! Для тех, кто любит готовить, самое то. Там и мусульманская кухня есть. Заодно и про мусульманские праздники узнать можно. Я почитала, интересно.
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 07:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21, muhabbat1, Oy spasiba bolshoe milie mai podruzhki,chto menya ne bila a vi zdes khozyanichaytes!Ya ochen rada.Vot eta nastayashie druziya. muhabbat1, Spsiba tibe za richepti i za vesyolaya muzika A vot vam i pirozhki s kortoshki ! S utra po ranshe pigatovilaa dya vas Kamu nedasatanizha pirozhki! To vot i ponchiki i drugoy vid pirazhok.. Pirazhok s pavidloy! 
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 07:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| Bonu! Дорогая! Какая ты умелая хозяйка! От таких угощений и правда фигуру потерять можно Ну да бог с ней, фикурой! Вкусно-то как! Прими от меня в благодарность за гостеприимство букетик! Добавлено (2008.12.22, 07:55) --------------------------------------------- Девчёнки, правда говорят, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Ну ничего, не бойтесь, я не все пирожки сьела, и вам оставила! А ещё вот дорогой хозяюшке и всем гостям тортик на десерт Угощайтесь, дорогие подруженьки!
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 09:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| muhabbat1, Spasiba bolshoe milaya za krasiviy buket i za dicert Nadeys chto lyrics-21, kagda menya ne budet gostyam zavarit chay! 
|
|
| |
Акбар | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 11:41 | Сообщение # 17 |
| Салом ба шумо бону манам акбар хаста набошед мехоҳед ки ҳамроҳи ман суҳбат кунед ман ҳозир интизори шумо дар чат ҳастам бовар кун
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 11:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Акбар, Воалекум ассалом бародар!Хуш омадед! Мутаасифона ман ба хеч кучо рафта наметавонам чунки ба инчо мехмонхо омаданаш мумкин! Аз руи одоб намешавад мехмонхоро монда рафтан.Мо мизбонем!
|
|
| |
Акбар | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 11:58 | Сообщение # 19 |
| ман ҳам намгуфтам ки назди ман биё ман мегуям ки агар илоч бошад ҳотмаилатро кушо гап занем агар набошад ҳеч гап не манам рости ҳамеша интизори шумо хаи агар мекушоди хеле хуб мешуд
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 12:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Bonu) lyrics-21, muhabbat1, Oy spasiba bolshoe milie mai podruzhki,chto menya ne bila a vi zdes khozyanichaytes!Ya ochen rada.Vot eta nastayashie druziya. Bonu, мы ж все таки друзья Огромное спасибо за пирожки и за десертик, ну очень вкусно Quote (Bonu) Nadeys chto lyrics-21, kagda menya ne budet gostyam zavarit chay! а вот и он....с лимончиком
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21, Spasiba balshoe milaya za to chto prigatovila takoy khoroshiy chay 
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: 
| Bonu, не за что. Друзья должны помогать друг другу  Добавлено (2008.12.22, 16:24) --------------------------------------------- Рахмат за розочку
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| muhabbat1, Вот подружка несколько нацональные наряди! lyrics-21, мылая! меня небудеть несколько дней , пожалуста не оставляай моих гостей без угашениее.
|
|
| |
muhabbat1 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Статус: 
| Bonu, Спасибо за наряды! Их так много, что на на всех хватит! Подскажи, пожалуйста, где такиеберёшь? А почему ты нас покинешь на несколько дней? Дела? Возвращайся поскорее, мы без тебя будем очень скучать! А домик твой без присмотра не оставим, не переживай, все поможем!
Сообщение отредактировал muhabbat1 - Понедельник, 2008.12.22, 17:07 |
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 17:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| muhabbat1, Спасиба мылая! Я очень вами гаржус что у меня есть таки друзя!Да у меня дела я к бабушке сабираюсь на недельки можиеть быть.Она болееть .Но скоро вернусь
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 17:58 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Статус: 
| Bonu, будем ждать с нетерпением. Надеюсь бабушка твоя поправиться, и все будет хорошо. А за домик не беспокойся, мы и приберемся , и гостей накормим А наряды великолепные, тоже такие хочу
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 18:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21,Вот тебе плов таджикский угашай всех всех гостей!Я скоро вернусь Вот ешо наряди у наших невесть 
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 18:42 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Статус: 
| м-м-м плов гости будут довольны Bonu, наряды красивые!!!!! вот дразнишь меня, я тоже хочу такой костюм.....придет просить жениха чтобы купил мне такое
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 18:49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21, А если некупить то я сама падарю тебе наряади такиее
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 18:51 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Статус: 
| ой Bonu, какая же ты хорошая и добрая,просто ангелочек ! спасибо....но будем надеяться что он не будет жадничать и купит классный малыш на аватарке!!! чья фотка?
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал lyrics-21 - Понедельник, 2008.12.22, 18:52 |
|
| |
Bonu | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 19:00 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| lyrics-21,Таджики не жадние!Обизательно купить мой брать, тебе не переживая невестка , как по таджикский говарять(Янгачон) . Увидела твоё аваторку захателась такой пахожую на твоё!Не так ли! 
|
|
| |
lyrics-21 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Bonu) Таджики не жадние знаю... Quote (Bonu) Увидела твоё аваторку захателась такой пахожую на твоё!Не так ли! хорошие малыши, очень люблю детей Добавлено (2008.12.22, 21:23) --------------------------------------------- я уже скучаю....
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал lyrics-21 - Понедельник, 2008.12.22, 21:23 |
|
| |
muhabbat1 | Дата: Понедельник, 2008.12.22, 21:49 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Статус: 
| lyrics-21, Bonu, какие вы лапочки!!!!!
Сообщение отредактировал muhabbat1 - Понедельник, 2008.12.22, 21:49 |
|
| |
lyrics-21 | Дата: Вторник, 2008.12.23, 12:49 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (muhabbat1) какие вы лапочки рахмат muhabbat1,
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |
Умар | Дата: Вторник, 2008.12.23, 15:56 | Сообщение # 35 |
| саломи шомро ба шумо мегуям муҳаббат монда набошед умед ворам ки ҳамеша саломат бошед дар корҳоятон мувафақияити бузургро аз алоҳи манон хоҳонам манам умар
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|