Душанбе

как можно теперь чего-либо ожидать от американцев - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбекак можно теперь чего-либо ожидать от американцев - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как можно теперь чего-либо ожидать от американцев
XenosДата: Четверг, 2009.03.19, 19:03 | Сообщение # 1

Я очень хорошо понимаю всех руководителей постсоциалистических государств, которые в начале девяностых верили, что США помогут им достичь такого же процветания и такой же степени влияния в мире, какие имеют сами американцы или западноевропейские державы. Но как можно теперь чего-либо ожидать от американцев - это в моей голове уже не укладывается. Все мы столько раз видели, чем заканчивается партнерство со Штатами для государств с неустоявшейся внутриполитической системой, особенно на Ближнем Востоке и в Центральной Азии, что надеяться стать нормальной страной с помощью Вашингтона может, по-моему, только полный кретин! Хотите сделать из Таджикистана второй Афганистан, Ирак или Киргизию?! Пожалуйста - размещайте в стране американские базы. Потом Штаты перебросят сюда подчиняющихся им афганских боевиков и установят в Таджикистане такие порядки, какие посчитают нужными! А еще назовут это народной революцией, и объявят новый режим образцом и эталоном демократии!

мимозаДата: Четверг, 2009.03.19, 20:07 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус:
Xenos, с помощью кого по вашему мнению можно стать нормальной страной???
Quote (Xenos)
Потом Штаты перебросят сюда подчиняющихся им афганских боевиков
-- а еще в какой из стран"засветились" афганские боевики? wacko

Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее

KingДата: Четверг, 2009.03.19, 20:07 | Сообщение # 3

Амеры собираются прибрать к рукам Таджикистан. Как стало известно из достоверного источника, Вашингтон планирует в скором времени сформировать свою агентурную сеть в Таджикистане, с целью захвата политического режима. Одну из ключевых ролей в этом процессе будут играть представители министерства обороны, национальной гвардии и погранвойск различного уровня, которые пройдут специальную переподготовку (попросту будут завербованы). То-то я сморю (наверное, уже все заметили), к нам зачастили американские специалисты, настырно предлагающие свои услуги по проведению совместных учений (киргизских и штатовских военных), обмену опыта и расширению сотрудничества. Вот он что значит, переманить наших военных на свою сторону хотят, а потом их же руками организовать очередную бархатную революцию, по примеру тех, что были в Грузии и Украине и привести к власти своих марионеток. Но спешу амеров разочаровать, такой сценарий у нас не пройдет, нынешние власти и мы простой народ не допустим. Ведь мы еще пока в своем уме, не ослепли и видим, что с приходом проамериканских ставленников со страной происходит. Мы не дадим превратить наш Таджикистан в очередного штатовского вассала!

GirlNextDoorДата: Четверг, 2009.03.19, 20:07 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
Статус:
Ot kuda vi vse takie novosti uznaete a wink Ya dumau chto v poslednee vremya Amerika i Amerekansi dlya vsekh kak jvichka stali lumped

Proud to be a Tajik Girl!

мимозаДата: Четверг, 2009.03.19, 20:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Статус:
King, живу в Украине ,родине оранжевой революции- и вы знаете--я уже с не то что с биноклем ,а с телескопом искала этих так называемых американских марионеток. да вот что-то не вижу их. люди вышли на майдан не за деньги ,а по велению своего сердца и не для того чтобы вырваться от руского влияния и подчиниться американскому ,а для того чтобы отстоять свое право голоса.и не пустить бывших уголовников к власти! ненадо впутывать сюда Америку!
вы знаете какая сейчас ситуация в Таджикистане.может стоит что-то изменить?

мимозаДата: Четверг, 2009.03.19, 20:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Статус:
Swan, Грузия всего лишь отставивает свое право на независимость ,и возможность решать свои проблемы без вмешательства "старшего брата" думаю вы поняли о ком я. лично я не вижу ничего плохого в том ,что страны на взаимовыгодных условиях помогут друг другу. а за кем там американцы будт следить или не следиить с территории Таджикистана-разве это так важно??

GirlNextDoorДата: Четверг, 2009.03.19, 20:08 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
Quote (мимоза)
что страны на взаимовыгодных условиях помогут друг другу.

Obsalutno s vami soglasno seichas nikomu ne pomeshaet pomosh. smile Ya dumau chto nashe pravitelstvo ne pazvolet Amerekansam otkrit bazu bez vzaimovigodi wink

Proud to be a Tajik Girl!

мимозаДата: Четверг, 2009.03.19, 20:08 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Статус:
ФЕДО, вот совсем не смешная тема. GirlNextDoor, -конечно ,и я думаю что страна от этого только выиграет!

Ser_92Дата: Суббота, 2009.03.28, 05:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Американцы исползуют те страны каторым нужна помощь,сначало помогают,а потом размещают свои ракеты итд у них на земле.Я думаю что в данный момент Америка нужна Таджикистану,у меня возникла такая мысль потому что вижу как страдает таджикский народ в России,Россия не блогадарная страна это поняла Украина и хочет вступить в НАТО.
За Русь,не за Ислам не за чего либо погибли в ВОВ-е наши деды и пра деды теперь Россия забыла об этом и издевается над приезжими туда работягами из Средней Азии.
ДА ЗДРВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА!ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАРАК ОБАМА!
Таджикистану нужна Америка и надеюсь что наши политики поступят правильно и будут поддерживать кантакт с этой великой страной,Россия больше нам не указ.Америка ВПЕРЁД!
Иран-Америка МИР на веки,Исламский Мир-Америка МИР на веки.
Все кто против Америки тот вырос в семье Камунистов,Америка доказала что только у них настоящая демократия зделав президентом чернокожего,у него отец мусульманином был,это даказывает что Америка-это олицатворение демократии и Мира.

Будущее никогда не бывает случайным. Его творят.

fikrinavДата: Понедельник, 2009.04.13, 06:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Ser_92, Opyat etot Malchik krichit pro Ameriku! Uvajaemie Dami i Gospoda pojaluista daje Mimoza ,chto iz Ukrain skajite ili perechislite mne chto dobrogo sdelala Amerika? Mne interesno a potom oooochen bolshoi otvet napishu!
Khotya ya shas napishu)
Nachnu s USAID- smotrite oni nam khotyat pomoch pravilno? tochnee democratiu raspostryanat,ter zaidite na officialniy site i smotrite stat'u raskhodov,eto vo pervikh!
vo vtorikh est NDI(National Democratic Institute),Fond Sorosa i eshyo paru desyatkov (komu ineteresno pishite dam spisok).Eshyo est takaya knijka avtor John Perkins nazivaetsya-Economicheskie Ubiyci ladno ne budu otkhodit ot temi.
Vot zdes malchik krichit Borak Obama ----plz eshyo raz govoru CHITAT po bolshe knijak! Dlya prostogo primera poslushaite vse rechi Obami do viborov a potom posle togo kak ego izbrali! eeeee komu pishu vsyo eto vi vsyo ravno dalshe svoego nosa ne cherta ne vidite.

Mimoza mne interesno a vi ne skajite otkuda u oranjivikh poyavilis palatki i tak dalee? otkuda FInance? Govorite u vas ne otkluchaut svet zimoi? ne nado sravnivat Ukrain s Tadjikistanam,KAK GOVORYAT ECONOMISTI UROVEN INDASTRULIZACII DRUGOI!
ya sam tadjik no vidimo lutshe vas znau tempi econom rosta v Ukraine,vzglyanite na svoi vneshniy dolg kak on uvelichilsa o to chto vam khorosho eto eshyo ne oznachaet chto NARODU khorosho.
Amerikosi v Kirgizii bil 8 let i gde je GES-i? i cho tvoritsa u nikh ? a cho tvoritsa u Vas ? v Gruzii ? Prosta vam vsem ne khochetsa priznavat promokhi!

Sheroz(Ser_92) Malchik eshyo pishu tebe esli tebe Russia ne nravitsa TO NA KHRENA TI TAMA? VEZDE EST URODI A CHO SREDI NAS TADJIKOV VSE ANGELOCHKI? TI JE ZA PRESIDENTA VRODE? TAK GDE ZAVODI?

ZAIDI NA YOUTUBE POSMATRI KAK IZDEVAUTSA SOLDATI V AFGANISTAN,IRAKE DAJE V KIRGIZII- SMOTRI ! NA KHRENA NAM NUJNI IKHNIE BAZI ETO IKHNEYA PROBLEMA NUJNA BAZA- SO YOU ARE WELCOME TO AFGANISTAN,PUST TAM CHO KHOTYAT TO I DELAUT. DA SAMOE GLAVNOE NE NADO PUTAT PRAVITELSTVO USA S NARODOM,LUDI ZDES NORMALNIE A PRAVITELI URODI !!!

DA UJ BOL'NA CHASTO KRICHAT PRO NASHIKH DEDOV V VOV, A VI KHOT POMNITE GEROEV TADJIKOV? ESLI NET TO SHUT UP!
ZA RUS NI KTO NE POGIBAL UMIRALI ZA RODINU SRAZU VIDNA MOLODEJ POSHLA TUPAYA DAJE ISTORIU NEZNAUT!

ZAKONCHU A TO KOGDA MOI COMMENTI DLINNIE NI KTO NE CHITAET LEN' (

K STATE NA ETU TEMU U MENYA EST POST (NAJMI SUDA)
мимоза, ya vam otvechau s pomoshu kogo mojna stat normalnoi,khotya samo ponyatie normalniy dlya menya zvuchit podazritelno ibo u nas raznie tochki vzglayda odna iz nikh eto Mentalitet,no popitaus vam otvetit. Normalnoi stranoi mojna stat ne s pomosh'u kogo ta ne s chiikh ta podachek, a sami blin ne khochu vsyo zdes pisat ya uje pisal ob etom (zdes na primere Tajikistana)

Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай

мимозаДата: Воскресенье, 2009.04.19, 19:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (fikrinav)
chto iz Ukrain skajite ili perechislite mne chto dobrogo sdelala Amerika?
Если вы считаете что Америка вообще имеет какое-то влияние на Украину-то скажите тогда где же американские базы в Украине?? как никак уже 5-й год у власти "проамериканский" Ющенко?) biggrin
Quote (fikrinav)
Mimoza mne interesno a vi ne skajite otkuda u oranjivikh poyavilis palatki i tak dalee?
про палатки--я знаю что вы хотите сказть мол-американские..в свое время руские каналы кричали об этом. а финансировалось все украинскими олигархическими группами. одни олигархи были у власти а другие захотели перебрать власть на себя .оставьте ради бога Америку в покое.
Quote (fikrinav)
o to chto vam khorosho eto eshyo ne oznachaet chto NARODU khorosho
а я кто по вашему??? я и есть народ мои родители простые люди. и вы за меня не можете решать хорошо мне или плохо. что касается индустриализации-то за 70-т лет коммунистического режима -уравняли все страны бывшего союза. и уровень жизни на момент распада СССР был одинаковым во всех странах. как и зарплаты и социальная защита. Что касается теперешней ситуации то приезжайте для сравнения поживите в росси ,только не в москве или питере в а любом другом городе ,и в в украине. может тогда чтот-о поймете. про внешний долго интересно..а каков внешний долго других стран СНГ?? Или это только прерогатива Украины-иметь внешний долг?? назовите пожалуйста источник откуда вы почерпнули эту информацию.
Quote (fikrinav)
a cho tvoritsa u Vas ?
убедительно прошу--пожалуйста расшифруйте эту фразу--что там у нас творится????? cool вы меня очень озадачили...

fikrinavДата: Воскресенье, 2009.04.19, 21:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
Devushka ne znau otkuda vi berete dannie proshu vas eshyo raz prosta pochitaite budget vashei strani na 2009 god vo pervikh
vo vtorikh ne obezatelno imet bazu u vas i tak prodaknikh shakalov mnogo,kogda v strane bardak tak legche manipulirovat
v tretikh mne ash smeshno vozmite uchebnik po USSR i posmatrit uroven индустриализации Aziatskikh stran a imenno Tadjikistana
v chetvertikh ya bil i v Ukraine i v Rossii - v Rossii jil 4 goda i prekrassno znau kakie tam nastroenie jil v Moskve no comandrivok po regionam ochen mnogo bilo
Strano esli u vas tak zdorova pochemu togda edyat v Rossiu,USA,Europe rabotat? pochemu vashe pravitelstvo khochet esho odin transh credita ot IMF?
Devushka esho raz proshu vi ne odna na Ukrain jivote ne bos sami iz Kieva a kstate bival v zapdnoi chasti i v Kharkove,Odessa tak chto ne znau cho vam eshyo skazat linki ya vam v konce napishu.Ameriku ta ne kto ne trogaet i ne bespokoit a vot ona naoborot drugikh trogaet.
A "chto tvoritsa u vas"-eto znachit v pravitelstve Bardak, Raskol Ukrain na dve chasti (sami znaete kakie) dalshe bolshe tak chto ne nado primeri privodit i tem sravnivat uroven Indastrulizacii Ukrain i Tajikistana)))) Relax)))) Vot u vas "Democratiya" vmeste s Kirigiziei vstupili v VTO i chto vam legche stala? posmatrite na officialnuu statistuku kakie tam civri))))))) Na etom khochu zakrit temu mne vsyo ravno chto uvas tvoritsa ne nado delat iz Ukrain primer podrajanie)))

pro vneshniy dolg Ukrain(2007-2008) -najmi

eshyo pro dolgi 2009 god -najmi

eshyo dolgi-najmi

s saita gos kom stata Ukrain - http://www.ukrstat.gov.ua/operati...._r.html

eshyo-----http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/sg/ivp/ivp_r/ivp2009_r.html

Объёмы экспорта–импорта товаров по регионам Украины за январь-февраль 2009 года

tak je smotrite tablicu Валовой внутренний продукт в 2008 году na saite Gos Kom stata Ukraini

a vot vam tablica tochnee Finansoviy Rezultat Otraslei Economiki -http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/fin/frg/frg_r/frg0209_r.htm

Добавлено (2009.04.19, 21:14)
---------------------------------------------
a vot eshyo dannie no ya dumau vi na vryatli vsyo eto budete chitat

http://depositfiles.com/files/0gegp3arb

ГостьДата: Вторник, 2009.04.21, 04:33 | Сообщение # 13

fikrinav, ты че тут понтуешся? думаешь то что ты пишешь ни кто не знает? да че ты можешь знать об Украине?ё-маё! ты таджик? так разберайся с проблемами своего государства если ты такой умный. Или тя выставляют за дверь за болтавню, кстати че ты знаешь про Афганистан и Ирак? ты че там был или работал в секретных спец-подразделениях? врятли ты там был или работал.
Че ты всё время Украина Украина? нет в Украине ни какого бардака ясно тебе? а если и есть бордак то это Кремль создает что бы мы не смогли свступить в НАТО. не смей говорить плохо об Украине, лучше думай как своё государство поднять ясно тебе????

мимозаДата: Суббота, 2009.04.25, 00:51 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Статус:
fikrinav, ненадо тут людей пугать!! в Украине ситуация ннамного лучше чам в других странах СНГ. а что касается внешних долгов -то они есть у каждой страны. включая россию.хотя там нет так называемых " предателей" люди приезжают из россии ( не из Москвы только) и говорят что у нас уровень жизни выше -и это не по Киеву. а таджики -кто в Украине-то тоже говорят что у нас люди совсем другие. более добрые. и млиция документы не проверяет. руки не распускает. так чего вы добиваетесь? и еще так называемый бардак- это лучше намного чем в некоторых странах " железная" дисциплина. долго обьяснять..да и мышление у вас другое..не поймете всеравно ведь.. если в стране раскол-то идет гражданская война. но такого нет и не будет.

fikrinavДата: Суббота, 2009.04.25, 01:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
OK ne znau vi kakoi to expert srazu o mishlenie moem govorite)
Na etom ya zakrivau temu ne khochu bolshe sporit net rizona udachi vsem i Ukrain i Russia a mi sami so svoimi usami poidom dalshe)

Kogda imeetsya vidu bardak eto ne znachit anarkhiya - Polit Bardak
a kogda ya skazal roskol to toje samoe imel vidu tak chto ne znau vi o chom)

а таджики -кто в Украине- ne znau bil v Aviacionnom Univere Kieve gorodok takoi studencheskiy znaete? dumau da esli vi iz Kieva, to ya vam skaju da ranshe bilo spokoina shas toje samoe chto v Russia
Ok pust kajdiy ostanetsa pri svoem)

Добавлено (2009.04.25, 01:20)
Admin respect))))))) Ladno pust eto budet nashim malenkim secretom)))

мимозаДата: Суббота, 2009.04.25, 09:24 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус:
fikrinav, вы правы-лчше не говорить на эту тему. я не была в авиационном универе никогда. может какие-то поодинокие инциденты и были но я просто передала слова таджиков с которыми общалась .не сравнивайте никогда Украину и Россию по отношению к другим национальностям. у нас СМИ не пропагандируют расовую дискриминацию и менталитет самих людей немножко другой.

DidaДата: Понедельник, 2009.06.15, 18:07 | Сообщение # 17

Американская помощь до добра не доведёт! Все мы видели чем заканчивается американская "помощь" в реформировании ВС. Грузия и Украина очень красочные примеры. Грузинская картонная армия вообще продержалась только пять дней при войне на Кавказе, причём два из этих пяти дней армия провела в паническом бегстве. В Украине такая "помощь" закончилась тем что у украинских военных не осталось никаких секретов, а количество боеспособной техники исчисляется единицами. Так что, мы хотим чтобы нам оказали такую же услугу. Такие ВС смогут только защищать проамериканский режим от возмущённого народа, потому как марионеточные власти втаптывают население в грязь. В общем, я уверен, что ничего хорошего обороноспособности Таджикистана это не принесёт, будет только хуже

farsazhДата: Понедельник, 2009.06.15, 19:10 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 12
Статус:
я тоже считаю,что Америка преследует свои какие-то не такие цели..помогая нам и все такое..Я видела в какой-то газете в инете и в youtube,что творят американские военные в Ираке..вроде и в Афганистане..,но эт вообще..просто слов нет..У меня челюсть отвисла,когда я эт увидела..Поэтому,если они намерены разместить у нас свои базы..я думаю,ни к чему хорошему эт не приведет..Да и Россия..тоже ниче хорошего..Не знаю..может я не права..может я много еще чего не знаю..Но эт мое мнение.. sad

Спокойствие – величайшее проявление силы...

AlishДата: Воскресенье, 2009.07.05, 02:03 | Сообщение # 19

Лучше Таджикистану сотрудничать с Ираном))) Америка нужна Таджикистану только для того чтобы охранять границу с Афганистаном....

ГостьДата: Воскресенье, 2009.07.05, 12:15 | Сообщение # 20

A kto ne presleduet interesi ? nacionalni interes vezde i vsegda v zubax vneshnei politiki lyubogo silnogo i slabogo gosud-va.
Eslib ne Amerika i ego tak nazivaemaya shaika - UN, OSCE, UNDCP, UNMOT, IMF, TACIS, USAID, EBRD, WB, EU, .. takova progressa v CA nevideli bi eshe na neopredelenoe vremya.

Zasluga UN i OSCE v ulegulirovanie grazhdanskoi voine v TJK viskokaya, ob ix guminitarnoi programe ya molchu, o stipendiyax kotorie oni predlagayut ya blagodaren, lyuboi Tadjik znaya angliski minimalno mozhet poexat zagranicu i poluchit obrozovanie.
Eto vse ne prosta tak, mi im - oni nam est vzaimovigoda.

Amerika plahaya ? a kto ne plahoi ? Amerika zashla v Irak ubila musulman... ok A SSSR Russ zachem ubivala musulman v Afgane i v Chechne ? dlya chego ? nacionalnie interesi-bezopastnost ? Amerika pomogaet musulmanam Xingjiana Uigurskaya tochka, Amerika pomogala madzhahedam Afganistana, musulmanam balkanskoi rezni. dlya chego ? nacionalnie interesi-bezopastnost? A Russ? poderjivaet Iran nekotorie arabskie strani v Centralnoi Azii i v Zapadnoi ego chasti.....

мимозаДата: Вторник, 2009.08.04, 08:46 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Статус:
Dida, Америка к вашему сведнию никогда Украине не помогала. Вы просто чепуху написали.

andreasДата: Воскресенье, 2013.06.30, 12:57 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 2
Статус:
Цитата (Ser_92)
Американцы исползуют те страны каторым нужна помощь,сначало помогают,а потом размещают свои ракеты итд у них на земле
Американцы вначале предлагают свою "помощь", затем- закабаляют совсем.

Цитата (Ser_92)
.Я думаю что в данный момент Америка нужна Таджикистану
Чушь.

Цитата (Ser_92)
у меня возникла такая мысль потому что вижу как страдает таджикский народ в России,Россия не блогадарная страна
Насчет страданий Таджикского народа в России- можно согласиться (частично).
А то, что Россия- "неблагодарная страна"- очередная глупость.

Цитата (Ser_92)
это поняла Украина и хочет вступить в НАТО.
Украина- это не ее правители, а ее люди. И неслучайно-же жители Украины выходили на митинги против НАТО.

Цитата (Ser_92)
теперь Россия забыла об этом и издевается над приезжими туда работягами из Средней Азии.
Хватит писать глупости! Надоело уже! angry
Действительно- в России есть неоднократные случаи, когда приезжие тут сталкиваются со всевозможной несправедливостью. Однако, Россия остается ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ,  готовой принять приезжих из Средней Азии в таком количестве.

А как Вы думаете: согласится ли "демократическая" Америка принять столько гастарбайтеров из республик Средней Азии? Подумайте.

Цитата (Ser_92)
ДА ЗДРВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА!ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАРАК ОБАМА!
Америка никогда не была великой страной. Барак Обама- он во-многом случайно пришел к власти. При Обаме сейчас там- огромный дефицит бюджета! И прочие проблемы. Об этом "забыли".

Цитата (Ser_92)
Таджикистану нужна Америка и надеюсь что наши политики поступят правильно и будут поддерживать кантакт с этой великой страной
Таджикистану НЕ НУЖНА Америка. Равно, как и не была нужна она (Америка) Югославии, Ираку, и другим странам, где Амеры навязывают свои порядки, называя это "демократией".

Цитата (Ser_92)
Россия больше нам не указ
Россия вам никогда не была указом, если говорить точнее. Россия ничего никому никогда не указывала.
Однако, хочу отметить: именно Русскими людьми Таджикистан превратился в Советское время в индустриальную развитую республику. Россия отдавала Среднеазиатским республикам лучших врачей, инженеров, учителей, строителей, и т.д. А что получила взамен?
Россия, в отличии от Америки, никогда не была оккупантом, и не захватывала чужие земли. Ни в Средней Азии, ни где либо еще.

Цитата (Ser_92)
Америка ВПЕРЁД!Иран-Америка МИР на веки,Исламский Мир-Америка МИР на веки.
Вы, по-моему, не понимаете того, что пишете.
Забыли, как Американцы убивали мусульман в Ираке и Афганистане?
И Иран Америке- не друг. Это тоже стоит отметить.
О какой "вековой дружбе Америки и исламского мира" Вы говорите?

Цитата (Ser_92)
Все кто против Америки тот вырос в семье Камунистов,
Выдам Вам небольшой "секрет": я против Америки, но я вырос не в семье коммунистов. Мои Родители не были в КПСС.
Так что, и тут Вы оплашались.

Цитата (Ser_92)
Америка доказала что только у них настоящая демократия зделав президентом чернокожего,у него отец мусульманином был,это даказывает что Америка-это олицатворение демократии и Мира.
Мне эта ихняя "демократия" и даром не нужна!
Подробнее- смотрите тут: http://www.youtube.com/watch?v=00dWs10vhcA

Еще:

http://www.youtube.com/watch?v=23BjayQUgkg

http://www.youtube.com/watch?v=wSpFaoPdetE

Ну, как? Где эта пресловутая Американская "демократия"?

Добавлено (2013.02.24, 00:02)
Цитата (Dida)
Американская помощь до добра не доведёт! Все мы видели чем заканчивается американская "помощь" в реформировании ВС. Грузия и Украина очень красочные примеры. Грузинская картонная армия вообще продержалась только пять дней при войне на Кавказе, причём два из этих пяти дней армия провела в паническом бегстве. В Украине такая "помощь" закончилась тем что у украинских военных не осталось никаких секретов, а количество боеспособной техники исчисляется единицами. Так что, мы хотим чтобы нам оказали такую же услугу. Такие ВС смогут только защищать проамериканский режим от возмущённого народа, потому как марионеточные власти втаптывают население в грязь. В общем, я уверен, что ничего хорошего обороноспособности Таджикистана это не принесёт, будет только хуже
Полностью согласен.

Добавлено (2013.06.30, 12:49)

Цитата (King)
Амеры собираются прибрать к рукам Таджикистан. Как стало известно из достоверного источника, Вашингтон планирует в скором времени сформировать свою агентурную сеть в Таджикистане, с целью захвата политического режима. Одну из ключевых ролей в этом процессе будут играть представители министерства обороны, национальной гвардии и погранвойск различного уровня, которые пройдут специальную переподготовку (попросту будут завербованы). То-то я сморю (наверное, уже все заметили), к нам зачастили американские специалисты, настырно предлагающие свои услуги по проведению совместных учений (киргизских и штатовских военных), обмену опыта и расширению сотрудничества. Вот он что значит, переманить наших военных на свою сторону хотят, а потом их же руками организовать очередную бархатную революцию, по примеру тех, что были в Грузии и Украине и привести к власти своих марионеток.

Цитата (King)
Но спешу амеров разочаровать, такой сценарий у нас не пройдет, нынешние власти и мы простой народ не допустим. Ведь мы еще пока в своем уме, не ослепли и видим, что с приходом проамериканских ставленников со страной происходит. Мы не дадим превратить наш Таджикистан в очередного штатовского вассала!

И это правильно!

Добавлено (2013.06.30, 12:57)

Цитата (мимоза)
живу в Украине ,родине оранжевой революции- и вы знаете--я уже с не то что с биноклем ,а с телескопом искала этих так называемых американских марионеток. да вот что-то не вижу их

Вы, наверное, в своих поисках использовали не тот бинокль и неисправный телескоп. А может, просто выборочная слепота дает о себе знать.

Цитата (мимоза)
люди вышли на майдан не за деньги ,а по велению своего сердца и не для того чтобы вырваться от руского влияния и подчиниться американскому ,а для того чтобы отстоять свое право голоса

Вышли, отстояли. Украина лучше жить от этого не стала.
Кстати, Россия у Украинцев не отнимала никакое право голоса.

Цитата (мимоза)
Грузия всего лишь отставивает свое право на независимость ,и возможность решать свои проблемы без вмешательства "старшего брата" думаю вы поняли о ком я.

Россия не покушалась и не покушается сейчас на суверенитет и независимость других стран, если вы не в курсе. Так что, и отстаивать Грузии было нечего, фактически.

Цитата (мимоза)
лично я не вижу ничего плохого в том ,что страны на взаимовыгодных условиях помогут друг другу.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Только, вот, выгоду в основном получают Американцы и их шестерки. И это напрягает.

Цитата (мимоза)
а за кем там американцы будт следить или не следиить с территории Таджикистана-разве это так важно??

Очень важно, на самом деле.

Кстати, вот статья: http://lenta.ru/news/2013/06/30/bug/
Это подтверждает мои слова.

Сообщение отредактировал andreas - Воскресенье, 2013.02.24, 00:34

PahlavonДата: Четверг, 2013.07.11, 17:52 | Сообщение # 23

Окакой демократии может идти речь в принципе?? о демократии военных баз, бомб и диоксина???
Цитата
Америка доказала что только у них настоящая демократия зделав президентом
чернокожего,у него отец мусульманином был,это даказывает что Америка-это
олицатворение демократии и Мира.
чушь!!! какое значение это имеет для демократии???
Цитата
я тоже считаю,что Америка преследует свои какие-то не такие цели..помогая
нам и все такое..Я видела в какой-то газете в инете и в youtube,что
творят американские военные в Ираке..вроде и в Афганистане..,но эт
вообще..просто слов нет..У меня челюсть отвисла,когда я эт
увидела..Поэтому,если они намерены разместить у нас свои базы..я
думаю,ни к чему хорошему эт не приведет..Да и Россия..тоже ниче
хорошего..Не знаю..может я не права..может я много еще чего не знаю..Но
эт мое мнение..

все бы так считали насчет Америки. А вот насчет России еще стоит подумать...

andreasДата: Воскресенье, 2014.01.26, 17:20 | Сообщение # 24
Полковник
Награды: 2
Статус:
Наблюдение за Наблюдателем

В 667-страничном «Всемирном докладе 2014» американская правозащитная
организация Human Rights Watch (HRW), что в переводе означает
Наблюдатель за Правами Человека, спонсируемая фондом Дж.Сороса, по
традиции дала, на её взгляд, объективную оценку ситуации в области прав
человека в более чем 90 странах мира за прошлый год. HRW не обошла своим
пристальным вниманием Таджикистан, усмотрев, что «прошлый год в
Таджикистане прошел под знаком ограничений прав человека». Другой оценки
РТ ожидать и не приходилось. В «утешение» можно отметить, что
«серьёзные нарушения прав человека» HWR также отметила в России,
Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане и десятке не самых
последних стран мира. В этой большой, достойной мировой компании
Таджикистан может чувствовать себя спокойно и не комплексовать.Отношение к Республике Таджикистан в рамках «двойных стандартов» объясняется просто – целями и задачами вышеназванной организации. Стоит
просто вспомнить: кто, как, зачем и на какие средства создал HRW.С середины 90-х годов прошлого века название HRW не сходит со страниц западных газет и журналов. Ведущие американские и европейские газеты
публиковали заявления, обращения, доклады ее руководства. Телевизионные
каналы предоставляли ее руководителям и функционерам эфир.
Государственные институты и чиновники давали ответы на запросы HRW. Ни
одна военная акция государственных силовых структур по наведению закона и
порядка на своей территории не ускользнула от взора наблюдателей и
сотрудников HRW (в т.ч. в Хороге, Раштской зоне РТ). Всегда в зоне
конфликта оказывались сотрудники HRW, которые “фиксировали” нарушения
прав человека и доносили сфабрикованные результаты до широкой
международной общественности, правительств западных стран и ООН.Затем на голову мировой общественности обрушивалась лавина леденящей душу информации о неправомерности действий госвластей (любой страны) и
«страданиях» мирных граждан. Следовали требования применения
политических, экономических, дипломатических, полицейских и даже военных
санкций к иностранным государствам. Иными словами, HRW взяла на себя
функции информационно-пропагандистского обеспечения для
дипломатического, экономического и военного вмешательства стран НАТО, в
первую очередь, США, во внутренние дела других стран. Функции наблюдения
и устрашения.Данная правозащитная организация была создана при непосредственном участии не только известных политических деятелей американского
либерального истеблишмента, но и крупнейших производственных и
финансовых корпораций США. Поэтому, говорить о HRW как об общественной
организации, в качестве которой она себе позиционирует, нет никаких
оснований. Тем более, что HRW давно вышла из сферы активности «всемирных
правозащитников» и была взята на вооружение государственными
структурами США. Финансирование всех секций HRW осуществляется биржевым
спекулянтом, миллиардером Дж.Соросом, «заработавшим» свой капитал
спекуляциями на международном валютном рынке. HRW стала продуктом
синтеза американской политической организации и еврейских финансов,
прикрывающаяся благими намерениями правозащитной деятельности и
фразеологии для достижения политических и экономических целей
американского и еврейского истеблишмента. Т.е. деятельность HRW давно
трансформировалась из информационно-гуманитарной в
информационно-пропагандистскую. В ряде случаев этот Агитпроп обслуживает
и администрацию президента США, если цели последней совпадают с
интересами Дж.Сороса.С самого начала распада СССР члены HRW стали часто наведываться в СНГ и собирать тенденциозные материалы по «нарушению прав человека» в этих
странах. Помимо систематической информационной и психологической
обработки общественного мнения, HRW и её главный донор и идеолог
Дж.Сорос занимаются строительством оппозиционной режиму посещаемых стран
“гражданской” и политической инфраструктуры, которая может состоять из
многочисленных мелких общественных правозащитных организаций, клубов,
радио- и телестанций, газет, журналов и сайтов. HRW практикует создание
в странах предполагаемого влияния «революционную» атмосферу и
содействует не только переходу власти в руки «прозападных» партий, но и
готова обеспечить всяческую поддержку новому прозападному режиму.С начала 90-х годов прошлого века HRW регулярно выпускает свои «заявления», «отчеты» и «доклады» по поводу нарушений прав человека
практически в каждой стране планеты. Однако, статистика этих отчетов
демонстрирует явное пристрастие, которое HRW питает к некоторым,
определённым странам, особенно к тем, кто сопротивляется «деколонизации»
и интеграции в «мировое сообщество». Таджикистан также находится в
этом почётном списке, среди России, Беларуси, стран ЦА региона. По
странам, отношения с которыми устраивают руководство HRW или они
являются «ключевыми союзниками» (по нефти-газу и проч.) США, не было
сделано ни одного отрицательного заявления, или дело ограничилось
одним-двумя. О какой защите прав человека может идти речь, когда пахнет
сотнями миллиардов долларов! Это, пожалуй, один из самых ярких примеров
двойных стандартов в деятельности HRW.Учитывая вышеизложенное, становится понятно, почему претензии правозащитников HRW к руководству независимого Таджикистана и проводимой
им политике, направленной на сохранение суверенитета и территориальной
целостности государства так велики. При таком подходе, у Республики
Таджикистан есть все шансы попадать во «Всемирные доклады» Наблюдателя
регулярно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика