|
Своему дому мы уже не хозяева?!
| |
Tartui | Дата: Четверг, 2011.11.03, 16:46 | Сообщение # 1 |
| Своему дому мы уже не хозяева?! Знаете, если еще лет 10 назад можно было говорить об отсутствии угрозы китайской экспансии, то теперь факты ее (этой самой экспансии) наличия на лицо. За примерами и подтверждениями далеко ходить не надо стоит только обратиться к статистике и ответить на вопрос – в какие отрасли нашей экономики еще не проник и не закрепился в них Пекин – и после, каждый поймет правдивость моих слов. Да что там поймет, большинство населения это уже понимает. Да, население понимает, наверное, хотите вы мне сказать, а власти проблему игнорируют, якобы ее не замечают, так же как и не замечают того, что вместе в Китаем на Таджикистан и другое страны Центральной Азии положили свой глаз США, использующие сейчас любую возможность для установления контроля над регионом. В общем, вполне вероятно скоро мы с вами окажемся между двух огней, между двух противоборствующих держав, которые нашу страну между собой делить будут. Не пора ли властям очнуться и доказать, что наша страна – действительно НАША и никто не имеет никакого права на нее претендовать и пытаться подмять под себя.
|
|
| |
farsazh | Дата: Пятница, 2011.11.04, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 12
Статус: 
| Tartui, Quote (Tartui) Не пора ли властям очнуться и доказать, что наша страна – действительно НАША и никто не имеет никакого права на нее претендовать и пытаться подмять под себя. Извините,конечно,но Вы сами поняли,что сказали?
Спокойствие – величайшее проявление силы...
|
|
| |
Mateosh | Дата: Пятница, 2011.11.04, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 7
Статус: 
| Tartui, Полностью согласен с тобой! Скоро, очень скоро нас всех перебьют, мы идем к этому, смейтесь, улыбайтесь черт возьми, ни о чем не подозревая, бует как в Ливии,Югославии и т.д
Авҷнавард
|
|
| |
andreas | Дата: Пятница, 2013.05.17, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Tartui) Своему дому мы уже не хозяева?! Знаете, если еще лет 10 назад можно было говорить об отсутствии угрозы китайской экспансии, то теперь факты ее (этой самой экспансии) наличия на лицо. За примерами и подтверждениями далеко ходить не надо стоит только обратиться к статистике и ответить на вопрос – в какие отрасли нашей экономики еще не проник и не закрепился в них Пекин – и после, каждый поймет правдивость моих слов. Да что там поймет, большинство населения это уже понимает. Да, население понимает, наверное, хотите вы мне сказать, а власти проблему игнорируют, якобы ее не замечают, так же как и не замечают того, что вместе в Китаем на Таджикистан и другое страны Центральной Азии положили свой глаз США, использующие сейчас любую возможность для установления контроля над регионом. В общем, вполне вероятно скоро мы с вами окажемся между двух огней, между двух противоборствующих держав, которые нашу страну между собой делить будут. Все верно. Китайцы- они везде. Они нагло претендуют на земли других стран, в т.ч.- России и Таджикистана. Ведут наглую дерзкую агрессивную экспансию. Кроме того, завалили весь мир своим дешевым низкосортным ширпотребом- куда не глянь, везде товары из Китая. Если у меня есть выбор между товарами, произведенными в Китае, и произведенными не в Китае, я выберу последние (произведенные не в Китае).
Цитата (Tartui) Не пора ли властям очнуться и доказать, что наша страна – действительно НАША и никто не имеет никакого права на нее претендовать и пытаться подмять под себя. Пора. Давно уже пора. Только, попустительство властей наталкивает на мысль о том, что они (власти) с Китайцами заодно. По-другому это объяснить нельзя.
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|