Душанбе

«ЭТО - МОЯ СТРАНА!»-Дискуссия - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе«ЭТО - МОЯ СТРАНА!»-Дискуссия - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«ЭТО - МОЯ СТРАНА!»-Дискуссия
ДобраяДата: Среда, 2008.01.02, 20:33 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 24
Статус:
«ЭТО - МОЯ СТРАНА!»

Процветание Таджикистана - это дело не только правительства. Любое государство может эффективно развиваться, только если в процесс включены все его граждане, все общество, каждый из нас. Наша новая рубрика - «Это - моя страна!» дает возможность каждому гражданину высказать свое мнение по проблемам развития нашей республики.

Несмотря на оптимистичные заявления официальных лиц об успешном развитии таджикской экономики, простые люди пока не чувствуют этих успехов на себе. Власти «берут под контроль» рост цен, но наши кошельки с каждым днем становятся все тоньше. Правительство рапортует об успешном привлечении внешних инвестиций, а сами инвесторы подсчитывают свои убытки. Мы ежегодно устанавливаем план по хлопку и хронически его проваливаем. И нам всем есть что сказать. Предлагаем читателям «АП» тему нашей первой дискуссии.

Население Бельгии – 10,5 млн. человек, ВВП – $393 миллиарда.
Население Таджикистана – 7,2 млн. человек, ВВП – $3 миллиарда.

Что сделать для того, чтобы ВВП Таджикистана увеличился в 10 раз и достиг $30 млрд.?

Принять участие в дискуссии можно, отослав свой ответ на электронную почту редакции: newspaper@asiaplus.tj или по почтовому адресу: 734018 г.Душанбе, пр. Саади Шерози, 16. ГЖК, Редакция газеты «Азия-Плюс».

Нести добро людям!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика