Изучение и перевод Таджикского-Русского-Английского языка
|
|
Silent__Assassin | Дата: Четверг, 2011.01.13, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Народ если кто та очень нуждается в знание таджикского языка или а переводе то вам сюда оставляйте свои тексты или фразы только здесь!
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег!
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 2011.01.14, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| А в тему Упражнения можно упражнения писать?
|
|
| |
aoi | Дата: Воскресенье, 2011.02.06, 06:49 | Сообщение # 3 |
| приветствую всех знатоков таджикского языка, будьте добры, переведите фразы: Я еду в Таджикистан. -- наверное, будет начинаться так--- Ман ..... Точикистон --? Как поживаете? -- Мне приятно быть с вами сотрудничать. --- спасибо.
|
|
| |
Viljunova | Дата: Пятница, 2011.04.15, 01:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| переведите пожалуйста на таджикский Ты забыл про меня,только к бахе приедиш а ко мне неможиш
|
|
| |
сонечко | Дата: Среда, 2011.05.18, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Viljunova) Народ если кто та очень нуждается в знание таджикского языка или а переводе то вам сюда оставляйте свои тексты или фразы только здесь! ок, уговорил.Добавлено (2011.05.18, 20:49) --------------------------------------------- ты занимаешся онлайн обучением?
я всесильна, я счастлива, я меняю этот мир к лучшему.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 2011.09.03, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Добрый вечер Всем! Есть молодой человек, да, таджик)) Боится сказать на русском. Попросила его сказануть на своём родном... Помогите перевести...Орфография и пунктуация сохранены =)
Азизам аз ман марав. Биё ба суий ман биё. Ошики мову ту харгиз наовард чдо. Ошуки руят манам - манам моху парвинам туй - туй! ман туро аз тахти дил дуст медорам ман интизор каз меойед.
Ори придурок. Ты потерял идеальную.
Сообщение отредактировал Лёлька - Суббота, 2011.09.03, 18:18 |
|
| |
hp-comp | Дата: Понедельник, 2011.11.28, 23:32 | Сообщение # 7 |
| Привет всем!!!
|
|
| |
TajPersBoy | Дата: Вторник, 2011.11.29, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Майор
Награды: 6
Статус: 
| aoi, Я еду в Таджикистан---- Ман ба Точикистон меравам Как поживаете---------Холи Шумо читур аст? Мне приятно быть с вами и сотрудничать с вами ---Ба ман бо Шумо будан ва хамкори кардан бо Шумо хуш аст
Ёрам чу қадаҳ ба даст гирад , Бозори бутон шикаст гирад.
|
|
| |
TajPersBoy | Дата: Вторник, 2011.11.29, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 6
Статус: 
| Viljunova, Quote (Viljunova) Ты забыл про меня,только к бахе приедиш а ко мне неможиш Ту маро фаромуш кардайи , танхо назди Баха меои, назди ман бошад намеойи
Ёрам чу қадаҳ ба даст гирад , Бозори бутон шикаст гирад.
|
|
| |
charozik | Дата: Четверг, 2013.08.08, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| с Рамазан хаитом всех!
|
|
| |