Душанбе

Я буду всем, чем хочешь ты...., - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеЯ буду всем, чем хочешь ты...., - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я буду всем, чем хочешь ты....,
La_ginebraДата: Понедельник, 2007.10.22, 21:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус:
Стоит ли меняться ради любимого человека?
что Вы бы могли изменить ради него/неё?
Почему мы всегда сами хотим изменить своего избранника/избранницу?
Например, попросить его/её бросить курить, или отпустить волосы, или носить костюмы?

Знать правду - мудро.
Кричать о ней - глупо.

Аки-но хаси.

skoropeyaДата: Понедельник, 2007.11.05, 04:36 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3
Статус:

если любишь конечно
что Вы бы могли изменить ради него

я много чего могу прикрыть но поменять вряд ли
Почему мы всегда сами хотим изменить своего избранника

потому, что придумали себе в голове идеал которого нет и сремимся переделать, потом понимаем что это невозможно а далее у кого как
попросить его/её бросить курить, или отпустить волосы, или носить костюмы

я бросила курить не ради него, а ради себя и здоровья будущего ребенка, хотя и сейчас иногда покуриваю, но мне это никто не запрещает.
Если уж действительно любовь, то будет все равно в чем он/она одета хоть в пижму с вытянутыми коленками, папиросиной во рту и грязными волосами.. Подарите второй половине новую пижаму, нормальную зубную пасту, что бы не пахло изо рта и проверьте работает ли кран с горячей водой что волосы помыть негде. Все решаемо, главное как к этому подойти! good

Встретил плохую женщину – отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую – отойди, чтобы не сломать жизнь ей

Сообщение отредактировал skoropeya - Понедельник, 2007.11.05, 04:38

ДобраяДата: Среда, 2007.11.07, 15:36 | Сообщение # 3
Администрация
Награды: 24
Статус:
Ради любимого стоит меняться, хотя бы ради того, чтобы нравиться ему. Раз просит измениться, значит не хочет терять. Но вообще-то нельзя переделывать человека, потому, что каждый из нас личность. Но бывают исключения. Так, что противоречий много. Но, а вы как думаете?

Нести добро людям!!!!

skoropeyaДата: Пятница, 2007.11.09, 03:47 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 3
Статус:
Добрая, что значит просит меняться? Это не определение вопроса, можно что-то изменить во внености, какие-то привычки смотря что

Встретил плохую женщину – отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую – отойди, чтобы не сломать жизнь ей

маленькая_ФЕЯДата: Суббота, 2007.12.01, 04:39 | Сообщение # 5
Мисс Востока
Статус:
Quote (La_ginebra)

Зачем менятся, если меня полюбили такой какая я есть нет смылса менятся. Просто в чем то соглашаться нужно, в чем то уступать. Надо быть естественной...

Quote (La_ginebra)

Ради любимого можно научиться вкусно готовить, терпеть....

Quote (La_ginebra)
Почему мы всегда сами хотим изменить своего избранника/избранницу?

Идеальных людей не бывает, ненадо идеализировать раз уж сделали выбор, любите его с плюсами и с минусами.

мимозаДата: Четверг, 2008.01.17, 22:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус:
конечно,стоит, но только не меняться, а просто нужно "притереться" друг к другу, в нужный момент пойти на уступки (но не всегда, он тоже должен в чем-то уступить) если прости что-то зделать-зделай.. он за это только сильней будет любить....
я буду небом
я буду тайной
я буду всем ,чем хочешь ты
твоим дыханьем...
я буду тенью
я буду светом
я буду всем
чем хочешь ты
даже мгновеньем...

Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее

EvanescenceДата: Суббота, 2008.02.16, 11:45 | Сообщение # 7

Сама как думаешь?

ЛанаДата: Пятница, 2008.03.21, 16:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 2
Статус:
Меняешь в себе что то не ради любимого, а ради сохранения отношений с любимым, и делать это стоит не только одному человеку, а обоим. В себе я изменила многое, но есть вещи которые я пока изменить никак не могу, может это произойдет со временем, под влиянием определенных ситуаций...

Я смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет черный Maybach! Я сильная, я выдержу!)))

SojikДата: Воскресенье, 2008.05.04, 10:52 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 1
Статус:
Ради любимого человека мы все вчем- то меняемся.. Становимся более терпимыми, прощаем какие то оплошности хотя раньше немогли пройти мимо этого, такчто изменения происходят хотя и не координальные biggrin

Чтобы сохранить ангельский характер,
нужно иметь дьявольское терпение

СолнышкоДата: Воскресенье, 2008.05.04, 15:04 | Сообщение # 10
Полковник
Статус:
Мне кажется, одно дело меняться, если и он меняется, другое - когда тебя меняют, ломают, подстраивают под себя. Если тебя таким образом принуждают меняться, то в чем причина? Если просто из-за прихоти или потому что ему так удобно, считаю, что это эгоистично. Можно, конечно, поменяться, а "завтра" не пожалеете? Если любит, то должен принимать тебя такой, какая ты есть, ты же его принимаешь таким. А то, что хочешь внести небольшие изменения, то, скорее для его блага...

Ничто не вечно в этом мире, так поспешите сделать себя и этот Мир совершеннее и добрее....

loginДата: Понедельник, 2008.05.05, 23:14 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Quote (Солнышко)
хочешь внести небольшие изменения, то, скорее для его блага...

То, что кажется благом для тебя, не всегда таковым кажется и для твоего любимого. Мы все индивидуальны, со своими взглядами на жизнь, воспитанием, привычками... Мы жили, каждый в своей среде и впитывали в себя знания и привычки этой среды N-е кол-во лет до встречи с любимым человеком. Все это перерабатывалось в нашем мозгу и вырабатало собственное сознание и модель поведения. Как же теперь это всё переделать? Обычно, когда люди любят друг друга, они любят всё - и достоинства и недостатки. Но это бывает только небольшой промежуток времени, пока есть эйфория влюбленности. Когда отношения принимают более стабильный характер, то здесь надо проявить мудрость. Ни в коем случае нельзя говорить : мне не нравится, что ты чавкаешь или облизываешь пальцы. А как надо по -другому отучить от этого-я и сам не знаю. biggrin Это уже зависит от характеров людей и особенностей отношений. Но все замечания и попытки что-то изменить необходимо делать очень деликатно.

S7-GabrielДата: Вторник, 2008.07.22, 17:19 | Сообщение # 12
Майор
Статус:
Стоит ли меняться ради любимого человека? --- Да, но только в лучшую сторону.
что Вы бы могли изменить ради него/неё? ----- Я бы изменила бы всё что возможно, но только во благо нам обеим.
Почему мы всегда сами хотим изменить своего избранника/избранницу? ------- Нет ни за что, я никогда не стану его изменять или менять, ведь именно такого я его полюбила.
Например, попросить его/её бросить курить, или отпустить волосы, или носить костюмы? Это можно, ведь это сделает его или её на много лучше, здоровее и красивее.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!

lyrics-21Дата: Понедельник, 2008.12.15, 11:25 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 2
Статус:
S7-Gabriel, абсолютно согласна с твоими словами.

...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...

СолнышкоДата: Вторник, 2008.12.16, 12:00 | Сообщение # 14
Полковник
Статус:
S7-Gabriel,
Quote (S7-Gabriel)
Да, но только в лучшую сторону.

А как определишь это? Для одного это может показаться лучше, а другой половине может показаться иначе.... Например, ты решила перекраситься, потому что считала, что ему так больше будешь нравиться, а ему это очень не понравилось, потому что на тебя стали больше обращать внимания другие и это его стало раздражать. Вроде в лучшую сторону хотела.... Для каждого есть своя истина и это его истина и он прав по-своему. Каждый прав по-своему. А любовь здесь не при чем? Мне кажется, если любишь, то принимаешь его/ее таким как есть, а если хочешь стать лучше для него, то должен/должна почувствовать это измениться, если сам/сама этого хочешь. А требовать от другого человека - это не любовь, а самолюбие.

Ничто не вечно в этом мире, так поспешите сделать себя и этот Мир совершеннее и добрее....

Baha94Дата: Среда, 2009.01.07, 10:06 | Сообщение # 15
Сержант
Статус:
Менять иногда стоит но менятся нужно с умом и в пределах разумного

Бахтиёр:)

TosikДата: Понедельник, 2009.03.23, 20:57 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус:
ЧЕЛОВЕКА ПОМЕНЯТЬ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ! МОЖНО НАПРАВИТЬ ЕГО,НО НЕ ГОВОРЯ ЕМУ ЭТО,ПРОСТО НАПРАВИТЬ, А ОН САМ ПОЙДЕТ. ВОТ УВИДИТЕ! а ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ! good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика