|
Помогите советом!
| |
Гость | Дата: Четверг, 2012.12.13, 12:27 | Сообщение # 1 |
| Дорогие форумчане, помогите советом! Дело в том, что муж мой из Таджикистана, мусульманин. И воспитали его в "лучших" традициях, как говорится. Вчера я порезала серьезно палец, а мой благоверный захотел покушать. Я ему еду разогрела и попросила за собой помыть тарелку. Через некоторое время спрашиваю, вымыл. Он сказал, что просто в мойке замочил. Тут меня и понесло. Не выдержала! Отчитала его, разревелась... Но толка от этого нет. Он свалил на меня мою же обиду, и я у него виновата, что его расстроила. А мои аргументы, что я палец порезала и мыть больно, его не впечатлили. По его убеждениям, женщина должна мыть, убирать, готовить, растить детей и прочее. А что должен делать он? Ответа не последовало... И это уже не первый раз, когда он отказывается мыть за собой.
Я знала, за кого замуж выхожу, знала, что будет нелегко. И мужа я люблю, и бросать его не хочу. Помогите просто советом, как найти подход к нему, чтобы хотя бы за собой иногда мыл/убирал? А то тяжело и работать, и дом содержать. Иногда так хочется заботы со стороны любимого...
|
|
| |
katya-katerina | Дата: Четверг, 2012.12.13, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Жуть.....Можно ему палец порезать для разнообразия... А ваапще, у меня ощущение дежавю возникло при чтении поста....
Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем проще тебя распять...
Сколько правды съел твой Backspace? زخم شمشیر حلاج میشود – زخم زبان نمیشود
|
|
| |
Ветка | Дата: Четверг, 2012.12.13, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 15
Статус: 
| Quote (Гость) Я знала, за кого замуж выхожу, знала, что будет нелегко. А чего удивляешься? Гость, регистрируйся, пообщаемся в личке))))
— Ну что, вас очень измучили? — спросил Воланд. — О нет, мессир, — ответила Маргарита, но чуть слышно. — Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан. — Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Raliya | Дата: Понедельник, 2012.12.17, 15:30 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 0
Статус: 
| Quote (katya-katerina) А ваапще, у меня ощущение дежавю возникло при чтении поста.... Ага, точно, меня кто-то потроллить хотел. Так и не зарегистрировался этот гость?
Ну да ладно. Рассмотим проблему. Подобные вопросы все равно мелькают. Человек, воспитанный в лучшиих традициях ислама, в любом случае помоет за собой тарелку, а уж тем более не останется равнодушным к порезанной части тела. Мой муж , конечно, не всегда хочет брать с собой ребенка на прогулку без моего участия, но посуду за собой вымоет. Сам не всегда захочет шевелиться, но если его хорошо попросить, выполнит всё. Котлы и большие кастрюли моет только муж, мне не под силу их переворачивать. Всегда интересуется, как проходят мои месячные: если я с раздражением в голосе посылаю его к праотцам, он прекрасно понимает мое состояние, не спорит и не лезет ко мне. Так что, ничего из написанного гостем не имеет отношения к национальным традициям. Если ваш муж вас не устраивает - просто возьмите и разведитесь.
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|