Душанбе

Ищу преподавателя таджикского языка - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеИщу преподавателя таджикского языка - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу преподавателя таджикского языка
ligeiaДата: Среда, 2009.02.11, 19:16 | Сообщение # 1

Добрый вечер всем! smile
Хочу выучить таджикский язык и ищу преподавателя. Занималась немного по самоучителю, но так мне сложновато, хочется разговорные навыки приобрести, чтоб не думать над каждой фразой по пять минут. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
Город Москва.

МусякаДата: Среда, 2009.02.11, 20:37 | Сообщение # 2
ЛеДи лЕд
Награды: 3
Статус:
ligeia, Здравствуйте. Вот есть прекрасный учитель, ее почтовый ящик vineraz@mail.ru , имя Зухра Султанова

Ангел007Дата: Суббота, 2009.08.29, 07:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус:
ligeia, здравствуйте! Скажите, Вы нашли преподавателя по таджикскому языку? Если да, то где? Может вместе будеи заниматься (если, конечно для Вас это еще актуально)?

Родина не там, где ты родился, а там, где тебя ждут.

ДобраяДата: Суббота, 2009.08.29, 10:47 | Сообщение # 4
Администрация
Награды: 24
Статус:
Ангел007, Да, мы с ней занимались.

Нести добро людям!!!!

Саодат-ХонДата: Понедельник, 2011.10.03, 12:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
А я ей сколько не писала-ответа нет! Может быть кто-нибудь подскажет ещё учителя? Изучаю персидский язык в специальной школе языков, но эти языки немного всё же отличаются, хочется ещё и учителя таджикского найти! Прошу, если кто знает, ответьте мне, пожалуйста.

ValeriaBonДата: Воскресенье, 2012.01.15, 23:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Здравствуйте! Я интересуюсь таджикским языком, но самостоятельно изучать не получается... Очень хотелось бы найти преподавателя (в Москве). Если кто-то может помочь, ответьте, пожалуйста!
Саодат-Хон, а Вы нашли преподавателя??? Если да, не могли бы и мне дать его координаты?

Zarina_SHДата: Понедельник, 2012.03.26, 21:47 | Сообщение # 7

Здравствуйте! Я тоже интересуюсь таджикским языком, и по самоучителю трудно, думаю многие понимают... Очень хотелось бы найти преподавателя, я живу в Самаре. Помогите пожалуйста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика