|
Какую музыку вы слушаете в данный момент?
| |
D_E_D_V_A | Дата: Четверг, 2007.03.15, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| вот я щас слушаю старую песню " Дым сигарет с ментолом"
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МОЕЙ ИГРЕ!!!!!!!
|
|
| |
H-Y-P-E-R | Дата: Четверг, 2007.03.29, 17:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (D_E_D_V_A) | какую музыку вы слушаете в данный момент??? | Az kudumi safar - Shabnami Surayyo
|
|
| |
Добрая | Дата: Пятница, 2007.03.30, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Администрация
Награды: 24
Статус: 
| H-Y-P-E-R, Az kudumi safar - Shabnami Surayyo -------------------------------------------------------------------------------- H-Y-P-E-R, Я тоже -это классная песня!!!!!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.03.31, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| даааааа это песня супер! я тоже слушал и смотрел клип!
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
Добрая | Дата: Понедельник, 2007.04.02, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Администрация
Статус: 
| А сегодня я слушаю Мастам Далера Назарова
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2007.04.03, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Я слушаю Таджикские музыки реп люблю Таджикский который мой друг поет Просто Slim! и Daddy Yankee Музыка Слима находится на разделе Скачать файл Тадж Реп http://2shanbe.tj/load/9-1-2 послушайте советую! молодой певец!
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 2007.04.03, 14:04 |
|
| |
Tajik_Girl | Дата: Воскресенье, 2007.04.08, 03:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Admin) | Таджикский который мой друг поет Просто Slim! | oy esho i pivec? Kulchachashka ti esho pivec? pipec ku 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2007.04.23, 07:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мне нравятся песни в исполнении Михаила Круга.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
Babochka | Дата: Вторник, 2007.06.05, 11:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус: 
| Ya slusahyu pesnyu Shy'm. Ona francuzskaya pevica. Ochen' horosho poet. Shy'm "T'es parti"
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.16, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Добрый Админ
Статус: 
| С. Отаев "Биё биё" я её уже 214 раз послушал
|
|
| |
sizm2 | Дата: Среда, 2007.07.04, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
| a ja vot slushaju Wymiar---"Zapomnij o tym" Eto pol'skij Rep..klassno poet..=))
La sotto i giorni nubilosi e brevi, Nasce una gente a cui l'morir non dole
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007.09.25, 12:38 | Сообщение # 12 |
| слушаю Азербайджанскую песьню! нужно послушать Вам это!
|
|
| |
Alisher | Дата: Четверг, 2007.09.27, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| ВИА Земляне - Трава у дома, Stivie Wonder - I just call to say i love you - вам тоже рекомендую хорошие песни!!!
Счастье это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души (Дзержинский)
|
|
| |
samtakoy | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 20:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| shas slushau klassnuu pesnu " seni seviyorum" - rafet el roman...voobshe ya ego obojau:))) Добавлено (2008.01.14, 20:41) --------------------------------------------- Seni seviyorum Я люблю тебя Sen bilemezsin ne çektiğimi, Ты не представляешь,что я переношу, Yokluğun bana Sevgilim Когда тебя нет,любимая Bitmez sorular, Uzar geceler, Беконечные вопросы,длиннее обычного ночи, O düşünceler, üzüntüler. Ах…эти мысли,печали. Sen gençliğimin büyük parçası Ты-большая часть моей юности, Sen gençliğimin an. Ты-светлый миг моей молодости. Biz neler neler yaşadık beraber, Чего только мы вместе не пережили, Kalın bir roman kitap gibi. Словно толстая книга-роман. Sen gittiğin an, çaresiz kalır, Миг,когда уйдешь станет тупиком. Aklim karışır rahat edemem. Разум помутится,не найду спокойствия. Moralim bozulur, canim sıkılır, Настроение испортится,душа затоскует, Sen bilemezsin daha neler. Даже не представляешь,что еще будет. Bak ne diyorum, gizlemiyorum, Послушай,что говорю.Не скрываю: Sensiz yasamak zor geliyor bana. Без тебя невыносимо мне. Her an içimdesin, her an kalbimdesin, Каждую секунду ты-во мне,каждое мгновенье ты-в моем сердце, Seni seviyorum seviyorum. Я люблю тебя,люблю. Sensiz yasayamam, sensiz hiç olamam, Не смогу жить без тебя,не смогу быть без тебя, Sensiz yasamak zor geliyor bana. Без тебя невыносимо мне. Her an içimdesin, her an kalbimdesin, Каждую секунду ты-во мне,каждое мгновенье ты-в моем сердце, Seni seviyorum seviyorum. Я люблю тебя,люблю. Ve o an gelirde, И настанет тот миг iste o an, ben yasayamam... И в этот момент я не смогу жить… Hangi yönünü çok seviyorum, Какой я люблю тебя Biliyor musun sevgilim? Знаешь,родная? Biraz içince, başın dönünce, Когда слегка пьяна,и кружится голова, Anlatınca bana o halini. Что-то рассказываешь мне,вот тогда. Sonra dalınca, derin bakışınca, Потом задумаешься,пристально посмотришь, Gözlerindeki o sevinç. А в глазах эта радость. Bana sarılınca, sonra sorunca, Обнимешь меня,а после спросишь Ne kadar seni sevdiğimi. Насколько сильно тебя люблю. Sen gittiğin an, biter cesaretim, В миг,когда уйдешь-не останется смелости, Uzar hedeflerim, hayallerime Отдалятся цели,ближе к мечтам. Bitmez sorular dinmez kederim, Бесконечные вопросы,неутихающая боль, O düşünceler üzüntüler. Ах…эти мысли,печали. Bak ne diyorum, gizlemiyorum, Послушай,что говорю.Не скрываю: Sensiz yasamak zor geliyor bana. Без тебя невыносимо мне. Her an içimdesin, her an kalbimdesin, Каждую секунду ты-во мне,каждое мгновенье ты-в моем сердце, Seni seviyorum seviyorum. Я люблю тебя,люблю. Sensiz yasayamam, sensiz hiç olamam, Не смогу жить без тебя,не смогу быть без тебя, Sensiz yasamak zor geliyor bana. Без тебя невыносимо мне. Her an içimdesin, her an kalbimdesin, Каждую секунду ты-во мне,каждое мгновенье ты-в моем сердце, Seni seviyorum seviyorum. Я люблю тебя,люблю Ve o an gelirde, И настанет тот миг iste o an, ben yasayamam... И в этот момент я не смогу жить… (переводила не я)
"«Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века . Все будет так. Исхода нет»
|
|
| |
Evanescence | Дата: Понедельник, 2008.02.04, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Quote какую музыку вы слушаете в данный момент??? (или песню) MakSim-Чужой
|
|
| |
sLIM | Дата: Понедельник, 2008.02.04, 12:58 | Сообщение # 16 |
 Мистер Востока 2shanbe
Статус: 
| Дамиен Марли - роад ту Зион )))))))
Он чи ки ман мекунам, бахри Ватан мекунам ! (Эмомали Рахмон)
Сообщение отредактировал sLIM - Понедельник, 2008.02.04, 13:00 |
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2008.02.16, 11:49 | Сообщение # 17 |
| Sarah Connor - from sarah with love
|
|
| |
La_ginebra | Дата: Понедельник, 2008.02.18, 22:51 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Статус: 
| Настя Задорожная (Стася)- "Буду"
Знать правду - мудро. Кричать о ней - глупо. Аки-но хаси. 
|
|
| |
Evanescence | Дата: Среда, 2008.02.20, 10:41 | Сообщение # 19 |
| Celine Dion - A new day has com!
|
|
| |
La_ginebra | Дата: Среда, 2008.02.20, 14:32 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Статус: 
| Kat Deluna feat. Elephant Man - "Whine up"
Знать правду - мудро. Кричать о ней - глупо. Аки-но хаси. 
Сообщение отредактировал La_ginebra - Среда, 2008.02.20, 14:33 |
|
| |
britney | Дата: Понедельник, 2008.03.17, 17:37 | Сообщение # 21 |
| а я люблю песни бритни спирс и обожаю империю лейбл
|
|
| |
ShohiN | Дата: Пятница, 2008.05.30, 01:01 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Статус: 
| v Danniy moment ya slushayu muziku v ispolnenii druga admina, Slima. pod nazvaniem KUDAK. Gde oni vse izdevayutsya nad molodimi reperami. Hotya oni navernoe zabili chto kogda-to sami bili takimi je "kudakami". OPIT PRIHODIT SO VREMENEM.
ТОЧИК
|
|
| |
SPaM | Дата: Вторник, 2008.06.10, 15:40 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Статус: 
| Грув Гавердж "Ремемба" - писать англ. буквами лень)
|
|
| |
Добрая | Дата: Воскресенье, 2008.07.20, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Администрация
Статус: 
| http://www.bia2.com/video/player.php?id=301
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
S7-Gabriel | Дата: Понедельник, 2008.07.21, 16:28 | Сообщение # 25 |
 Майор
Статус: 
| А я люблю RAP, не плохо отношусь и к року правда не ко всякому? R&B и. т. п. Вообщем у меня всё зависит отнастроя. А вообще я никогда не откажусь от TRANSA, вот это что то. Эта музыка мне всегда поднимает настроение, а если я в духе значит вся семья будет плакать. а соседи повесятся.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
|
|
| |
НЕМЕЦ | Дата: Вторник, 2008.07.22, 01:49 | Сообщение # 26 |
| Я слушаю музыку на этом сайте www.bia2.com
|
|
| |
S7-Gabriel | Дата: Вторник, 2008.07.22, 15:06 | Сообщение # 27 |
 Майор
Статус: 
| А ну ка НЕМЕЦ, ща заценю твой сайт.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
|
|
| |
мимоза | Дата: Вторник, 2008.07.22, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| ShohiN, я тоже некоторые песни его слушала.и хоть не любитель рэпа-мне понравилось.
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
DJS | Дата: Четверг, 2008.07.24, 13:48 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус: 
| Всем привет,я новичок на форуме но очень люблю петь и слушать музыку... Предлогаю обмениватся минусовками для тех кто любит петь...
С Уважением DJS
Сообщение отредактировал DJS - Четверг, 2008.07.24, 13:51 |
|
| |
Добрая | Дата: Пятница, 2008.07.25, 20:24 | Сообщение # 30 |
 Администрация
Статус: 
| DJS, Добро пожаловать певец!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
DJS | Дата: Понедельник, 2008.07.28, 20:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: 
| Добрая, Спасибо!!!!!!!!
С Уважением DJS
|
|
| |
farsazh | Дата: Суббота, 2008.10.18, 17:05 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 12
Статус: 
| а моя в данный момент слушать Device-Я И ТЫ,хотя даже понятия не имею,че эт за чуваки,просто тока что ее услышала,несмотря на то,что она у меня в компе уже где-то пол-года.Ща услышала,понравилась и вот перекручиваю ее снова и снова пока не надоест.Халк,вас когда-нить посещает чувство жалости к соседям? Лично меня в такие моменты да.ВЕШАЙТЕСЬ,СОСЕДИ!!!!!
Спокойствие – величайшее проявление силы...
Сообщение отредактировал farsazh - Суббота, 2008.10.18, 17:07 |
|
| |
lyrics-21 | Дата: Пятница, 2008.11.28, 12:12 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Nato....очень нравиться как она поет
...МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
|
|
| |