Душанбе

Музыка на свадьбу в Астрахани - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеМузыка на свадьбу в Астрахани - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка на свадьбу в Астрахани
labuch-67Дата: Среда, 2013.09.04, 16:53 | Сообщение # 1

Всем привет! Я Александр из Астрахани. Ближе к теме. Пришел человек попросил провести свадьбу дочери, но весь смысл в том, что свадьба таджикская. Проводил русские, армянские, казахские, ногайские, калмыцкие, а вот таджикские не проводил. Да и музыкантов таджиков в нашем городе не знаю, заказчики тоже говорят, что ко мне пришли по рекомендации, типа он сумеет - выкрутится - опыт большой. Всё обговорено сценарий расписан вплоть до минуты, но мне нужны песни которые я мог бы просто поставить после тостов, а именно:1Таджикская свадебная песня( У русских "Свадьба", у казахов "Той жере", у ногайцев "Сабантой") а вот здесь я даже и не знаю , 2 За родительский тост, 3 Тост за бабушек и дедушек, 4 после тоста за гостей, 5 Про любовь. Дело в том, что перед каждой этой песней будет звучать песня в живом исполнении на русском языке по тематике тоста. Если поможете буду очень признателен. С уважением Александр.

Добавлено (2013.09.04, 16:53)
---------------------------------------------
Если, что вот моя почта   kasatkin-aleksan@mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика