|
Красивые открытки
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.02, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| давайте ссылки на открытки
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2007.06.06, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| пожалуй я первый начну http://images.cards.mail.ru/cache....9cf.swf
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 2007.06.06, 23:29 |
|
| |
Tina | Дата: Пятница, 2007.07.20, 16:59 | Сообщение # 3 |
| romanticcollection.ru http://www.sunhome.ru
|
|
| |
Diavolito | Дата: Четверг, 2007.09.13, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| Открытка - ты мне нравишься Прикольно
|
|
| |
Alisher | Дата: Четверг, 2007.09.27, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| Вот оно счастье - Большего и не надо
Счастье это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души (Дзержинский)
|
|
| |
маленькая_ФЕЯ | Дата: Суббота, 2007.12.01, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Мисс Востока
Награды: 0
Статус: 
| http://world-of-love.ru/iloveyou.html
|
|
| |
kaorinb | Дата: Суббота, 2018.01.20, 11:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Желаю всем в форуме в новому году успехов и здоровья!
KAORI - ведущий в мире производитель и разработчик теплообменников!
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|