Душанбе

Мавзуи нав кушода метавонед - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеМавзуи нав кушода метавонед - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мавзуи нав кушода метавонед
AdminДата: Четверг, 2007.04.26, 16:25 | Сообщение # 1
Добрый Админ
Награды: 9
Статус:
Дар кисмати ба шумо маъкул шуда шумо метавонед мавзуи худро кушоед.
В понравившемся разделе вы можете открыть свою тему.

Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур)
"Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон)
'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) '
"Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)

AdminДата: Вторник, 2007.05.08, 14:34 | Сообщение # 2
Добрый Админ
Награды: 9
Статус:
Вы можете создавать темы
Вы можете создавать опросы
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
но форум вы создовать не можете но можете попросить меня создать форум или раздел!!!!!!!
cool

Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур)
"Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон)
'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) '
"Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)

ДобраяДата: Вторник, 2007.05.08, 15:54 | Сообщение # 3
Администрация
Награды: 24
Статус:
Открой два форума
1.Дин-Религия
2.Маслихатхо барои бонувон-Советы девушкам и женщинам

Нести добро людям!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость