|
это какой язык?
| |
Гость | Дата: Среда, 2010.07.21, 19:13 | Сообщение # 1 |
| кто-то может сказать таджикский ли это: гуфтам шаб телкарамайлашгуфтан аямпага урметанбамиаенвай?
|
|
| |
Alisher | Дата: Четверг, 2010.07.22, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| Это Таджикский язык, северный диалект, наверное жителей Айни: Гуфтам шаб телефон кара, майлаш гуфтан, аям пага Урметанба мераван - Вчера звонил, согласились, сестра завтра поедет в Урметан (есть такое село).
Счастье это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души (Дзержинский)
|
|
| |
Silent__Assassin | Дата: Среда, 2011.01.12, 08:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Alisher, Ма рости гап ай Айни нестум неки дар фикрум слова " АЯ" ин оча (Модар) меша !
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег!
|
|
| |
Alisher | Дата: Среда, 2011.02.02, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| Silent__Assassin, Ман хам аз Айни нестам, лекин халки Айниро медонам. Оча яъне Модарро айнигихо аксарият "Оча" ё "Апа" мегуянд, "Ая" дар дар баъзе кисмхои Истаравшан хамчун "Модар" кабул шудааст, дар Панчакент ва Айни - "Ая" - ин хохар аст, яъне хохари калони.
Счастье это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души (Дзержинский)
|
|
| |
Silent__Assassin | Дата: Четверг, 2011.02.03, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Alisher, Фахмо, просто бисёрша дидагиюм ки хамитари фарёд мекуна модаршона(АЯ)
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег!
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|