|
Совещание
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| Здравствуйте дорогие пользователи чата, а так же Администрация..... Я не пойму почему Админы воюют между собой, и администрация чата работает не в команде??? Нужно работать в команде хотя бы ради того что мы земляки... зачем непонятные разборки? материте друг друга.... кто то считает себя сильным? или умным??? мы все равны т.е. на одном уровне (люди). Так же могу сказать что нету уважение к друг другу, терпение, вежливости, уважение к старшим..... Если вы нарушаете правила комнаты ?! почему бы пользователям не нарушать их??? Вы стражи порядка и должны соблюдать правила и следить за ними.... На счет дизайна чата, что это такое??? полный бардак набросились на дизайнера который старается для вас сделать лучше.... вы и сами ничего не можете делать и другим запрещаете.... Если вам что то не нравиться в дизайне просто скажите Дорогой дизайнер лучше сделать так и тд... то есть предложить лучший вариант, а не нападать на него как зверь на еду!Нету совета на счет дизайна не смейте критиковать!!!! Администраторы, модераторы и киллеры... на вас много жалоб... кто то получил статус и пользуется этим.... нетушки теперь будет так за малейшие проступки и нарушение будем наказывать виновника или даже отбирать статус у того кто нарушил.. я думаю тут не будут действовать связи, то есть Админ друг и он пожалеет и простит... Статусы.... должно быть в чате 6 модераторов, и 8 киллеров.... и не надо меня просить чтобы я дал статус вам, я сам решаю кому дать статус, а кому нет... Это просто тупизм обижаться на то что я статус не дал или отобрал статус.... А про пользователей вообще молчу, наглые и крутые..... Пользователь заходит в чат нарушает правила, за место того что извиниться перед Администрацией он начинает матом накрывать Администрацию... За то что они предупреждение сделали ему... Таких пользователей нужно просто удалять как минимум на день как максимум на 2 недели.... Если пользователь считает что он был прав он просто заходит на форум и в разделе Жалоб жалуется на администрацию.... Культурно!!!!! и на форуме, а не мне в м агенте.... Пользователь должен писать жалобу, и будем разбираться с каждый.... даже со мной... тут все равны будут... нету такого что если модератор без причины удалил пользователя или обматерил пользователя... и я его защитил из-за таго что он мой друг или просто статус у него большой.... и не бойтесь жаловать на администрацию..... все решим надеюсь и культурно вам объясним в чем вы виноваты, а если Администрация виновата , то попросим у вас извинение за временные неудобства... Теперь в Администрации будут девушки избираться.... то есть будет так 3 модератора женского пола и 3 модератора мужского. Сегодня надеюсь найдем таких людей... и модераторов с киллерами которые ничего не делают прошу отказаться от статуса и быть обычный пользователем или другом Администрации и чатлан) Кондидат должен обладать следующими навыками: 1) Грамотность (имеетсяв ввиду в письме) 2) Активность 3) Порядочность 4) Терпимость по отношению к гостям чата.. 5) Компетентность 6) Веселый 7) Организаторские способности. А остальное можете спрашивать у меня.... Слушаю вас Кто с чем не согласен..... то есть подробно пишите, а не просто так согласен я с тобой... я хочу узнать ваши мнение чтобы все было супер! С уважением Султанов Б. А. (АДминистратор! )
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:17 | Сообщение # 36 |
| Скоро у каждого будет свой чат
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:18 | Сообщение # 37 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (BiG_aka_PeRs) если админ так себя ведет не удивительно почему все посетители наглые и не уважают администрацию ! даже несколько раз получив предупреждение они все равно продолжают нарушать правила чата ! Полностью согласен, если Администрация не находит общий язык между собой и не уважают друг друга, Если админы не уважают друг друга, то почему их должны уважать пользователи? как говориться у Старших учатся. Раз Администрация это делает значит это можно делать!
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:18 | Сообщение # 38 |
| Admin, Quote ты скажи что они сделали не правильно? или не так??? может просто Завидуем? Я понимаю ты был со мной почти с начало, а они пришли вот я их назначил Админами, так как я их знаю давно У меня с ним личное счети!!! Quote Ну просто критику воспринимай и исправь ошибки... я советую быть нашей команде... и быть дружной Администрацией! Я не хочу быть в команде лучше убери меня с Админство и всем будет лучше!!!
|
|
| |
ГостьSH@MS | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:18 | Сообщение # 39 |
| И мне тоже бесить одно..что бедолага какой небудь заходить не вкурсе всех правил,чтото ляпнит случайно смотриш смелчаки сразу начинают его или её удалять....было дело что какойто самозванец (крутой) заходить..все как трусы...типа мол некого нет...такое впечетление как будьто их счась бьют...вахахаха и главное удаляют и на место своего ника другой пишут типа Саша или Маша.....вахахахаахах мне вот это трусост бовар кун брат убевает...Ты говориш команда...разве с такой командой можно пойти на разветку...вахахахаахахах....я сомневаюсь брат..
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:22 | Сообщение # 40 |
| Зебочон, я че не смотрю
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:24 | Сообщение # 41 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (Evanescence) А с чего это вдруг я должен подчинят твоим правилам, ты баннишь людей но незнаешь как сложно приглосить любей и заставить их остаться, когда в чате не было людей мы их умоляли что зашли и приглосили друзей, зарегистрировались, остались и тд. А для тебя поситители просто жертва смотришь на них с высока и баннишь за правила который сам ж создал То есть ты считаешь много пользователей раз пусть матерятся и пусть что хотят то и делают? если кто нибудь зайдет и увидит наш чат, у него мнение измениться.... Правила не должны нарушаться никем, даже Админами..... и мной!!!! и это не его правила, а правила чата, мы админы можем создавать новые правила... и ты можешь тоже новые правила добавить, но при этом ты должен посоветоваться! Ты лучше действуй чтобы ты был крутым Админом, а не критикуй других админов!... В тебе гордость Таджикская вот поэтому не хочешь какие то правила читать...
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:25 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Зебочон, я че не смотрю
Точикам бо Точикистон зиндаам
|
|
| |
BiG_aka_PeRs | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:27 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Evanescence) А с чего это вдруг я должен подчинят твоим правилам, ты баннишь людей но незнаешь как сложно приглосить любей и заставить их остаться, когда в чате не было людей мы их умоляли что зашли и приглосили друзей, зарегистрировались, остались и тд. А для тебя поситители просто жертва смотришь на них с высока и баннишь за правила который сам ж создал Знаешь что... Меня не волнует кого ты пригласил и как ! Говоришь друзья ? ну вот почему твои друзья нормально не могут общаться ? Особенно твой брат под ником ОПАСНЫЙ или как там его... Он что там самый умный и крутой ? типа строит из себя Святого материт кого захочет и как захочет ! а после того как его наказывают ты его обратно из Игнора убираешь или я не прав ? может попросить БАху что бы он ЛОГИ нарушителей показал ? за что их банили и кто банил ? Ты что думаешь если я типа с начала создания чата сижу и что тебе все можно да ? да мне как то паралельно на тебя ! я стараюсь не для себя а для посетителей что бы они общались нормально ! я сам за границей и знаю какого это когда в дали от родного города... а тут ты типа админ и тебе все можно да ? ты покажи всем как я общаюсь с посетителями ! покажи может найдешь мою вину.... если нету у тя доказательств можешь тихо сидеть ! Правила ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ ! ты даже не знаешь как себя вести нормально....
мое искусство это жизнь,а жизнь всего лишь искусство! СЛОВА ПРОРОКА «Умри прежде смерти!» - пророк говорит, Не каждый поймет… что за смертью бежит… http://sharebox.tj/cabs.php?list=Quran ۞. لا اله الا الله محمد رسول الله ۞
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:29 | Сообщение # 44 |
 Сержант
Статус: 
| Evanescence, нет стой тебя некто не берёт ты уже 3 год здесь а почему тебя снимают если так то все уйдут из чат
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:30 | Сообщение # 45 |
| BiG_aka_PeRs, Quote Знаешь что... Меня не волнует кого ты пригласил и как ! Говоришь друзья ? ну вот почему твои друзья нормально не могут общаться ? Особенно твой брат под ником ОПАСНЫЙ или как там его... Он что там самый умный и крутой ? типа строит из себя Святого материт кого захочет и как захочет ! а после того как его наказывают ты его обратно из Игнора убираешь или я не прав ? может попросить БАху что бы он ЛОГИ нарушителей показал ? за что их банили и кто банил ? Ты что думаешь если я типа с начала создания чата сижу и что тебе все можно да ? да мне как то паралельно на тебя ! я стараюсь не для себя а для посетителей что бы они общались нормально ! я сам за границей и знаю какого это когда в дали от родного города... а тут ты типа админ и тебе все можно да ? ты покажи всем как я общаюсь с посетителями ! покажи может найдешь мою вину.... если нету у тя доказательств можешь тихо сидеть ! Правила ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ ! ты даже не знаешь как себя вести нормально.... До он матерится, да я его убрал с игнора, вот по этому говорю что бурал меня с админа!!!!
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:33 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: 
| давайте решим по нормально
|
|
| |
BiG_aka_PeRs | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:34 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
Статус: 
| ВО первых никто не кого не удалял без причины !!! Многие Перед удалением не раз предупреждают нарушителей ! и все прекрасно знают какие правила в чате бывают ! ВСЕ ВЫ ВЗРОСЛЫЕ А НЕ ДЕТИ ЧТО БЫ ВАС УЧИТЬ ! ПРОСТО УВАЖАЙТЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!
мое искусство это жизнь,а жизнь всего лишь искусство! СЛОВА ПРОРОКА «Умри прежде смерти!» - пророк говорит, Не каждый поймет… что за смертью бежит… http://sharebox.tj/cabs.php?list=Quran ۞. لا اله الا الله محمد رسول الله ۞
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:37 | Сообщение # 48 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (Evanescence) У меня с ним личное счети!!! Личные счети)))) ну это слишком по детски... они же тебе ничего не говорят.... видишь ты просто настроил некоторых модераторов против них, лишь из-за того что у тебя с ними личные дела были..... ну и что забудь все плохое, начни заново с ними.... зачем гандаги ? если есть нагзи!!!!!!!! тебе говорят просто будь в нашей команде.... мы земляки не забывай... Кто то уже добился гражданской войны в 1992 - 1997 г.г. ну и что ? чего добились они??? несколько тысяч были убиты, братья убивали друг друга..... Братоубийственная война.... и страна упала... Экономика на нулевом уровне... и все кто там был все разъехались... и кто теперь Таджики? дворники или строители... а про нашу культуру и наших ученных? они не верят даже что они наши, почему?! потому мы так себя ведем... Во первых нужно искать ошибку в себе, потом у других!!!! Тадж. пословица Домани худта букаш, баъд дигароя бин!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:38 | Сообщение # 49 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (Evanescence) До он матерится, да я его убрал с игнора, вот по этому говорю что бурал меня с админа!!!! Тебе советуют исправится, а ты обижаешься....
|
|
| |
Зебочон | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:39 | Сообщение # 50 |
| Мехровар, а где ты был когда меня и еще 2 кикнул Ануш и обматерил а???? хотя в чате я тя видела!!!!
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:39 | Сообщение # 51 |
| Admin, Quote видишь ты просто настроил некоторых модераторов против них, лишь из-за того что у тебя с ними личные дела были Я настроил? это он ищеть приключение на свою...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Добрый Админ
Статус: 
| ГостьSH@MS, Таджики не уважают друг друга, поэтому их не уважают в России... просто будем в правду глаза смотреть!
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:42 | Сообщение # 53 |
 Сержант
Статус: 
| Зебочон, он админ я его немогу удалит ты жто понимаешь
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:42 | Сообщение # 54 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (Evanescence) Я настроил? это он ищет приключение на свою... Ну и какие приключения ищет? Говори Факты, а не то что обида за тебя говорит!
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:45 | Сообщение # 55 |
| Admin, Quote Тебе советуют исправится, а ты обижаешься.... Я не обижался, просто когда он удалил Шамса и Иляса, они предложили создать чат, я вот думаю, нах мне бигбоя слушать, создаем чат и поверь если я Мехровар Punjabi_girl Зухро Фаячон Азиз, мухаммад и я еще незнаю кто, но тут у шамса и Мухровара оч много друзей, они все уйдут с нами, и тут будут общатся 6 - 7 человек и где то через месяцов 3 ты просто закроешь чат, не будешь платить в пустую и Бигбой и Шамшод создають чат, они тоже уйдет, и тебе не помогут!!!
|
|
| |
fatimka | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:45 | Сообщение # 56 |
| у мя жалоба...к Анушу..который вечно удаляет посетителей...за мелочь..и он не справедлив к отоношению к посетителям.....и воще почему ему все можно, а нам нет??если он админ..это ведь не значит что Бог..чтоб судить других.....приведем его поступок...например:почему он удалил посетителя..за оскорблением...и в то же время сам оскорбил егго..но почему то сам осталься как ни в чем не бывалый!!
|
|
| |
Зебочон | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:48 | Сообщение # 57 |
| вот о чем и идет речь!!!! Делают Админами всех!!!! а этот сначала обозвал, а я чо молчать должна, вот и удалил по причине!!!!! и со словами ты тут никогда не будешь пока я жив отправил меня на 2 недели!!!! это как нормально!!! Добавлено (2009.03.28, 19:48) --------------------------------------------- это я про Ануша
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:49 | Сообщение # 58 |
 Сержант
Статус: 
| Зебочон, вот в первых я некогда не обижаю девчонку
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:49 | Сообщение # 59 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (BiG_aka_PeRs) Правила ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ ! Я полностью согласен..
|
|
| |
NaGaRaJaN | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:50 | Сообщение # 60 |
| Точик хаст хамавак тинчиву амони мешавад
|
|
| |
Зебочон | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:55 | Сообщение # 61 |
| Мехровар, а я тебе писала, что ты обижаешь девчонок!!!!
|
|
| |
mehrovar | Дата: Суббота, 2009.03.28, 19:58 | Сообщение # 62 |
 Сержант
Статус: 
| Зебочон, нет ну ты просто написал что я его не удалил если бы я админ то я смог бы удалит его
|
|
| |
Зебочон | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:04 | Сообщение # 63 |
| И самые приветливые в чате это у нас девушки, а парни просто оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009.03.28, 20:04) --------------------------------------------- mehrovar - еслиб были норм Админы удалили бы его, или хотя бы предупредили!!!!!
|
|
| |
ГостьSH@MS | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:05 | Сообщение # 64 |
| Я нехвалю и неподлизиваю..но некогда такого небыло чтобы я когото удалил...я чем удалить когото лутше сто раз обяснаю..и слава Богу до трёх раз недоходить и человек понемает меня...и меня можеть в Москве уважают некоторые потомучто первое очередь Я всех их уважаю наших таджиков..и ешё раз Слава Аллаху некоторых я знать незнаю но говорят что благодаря меня они здесь в Москве работают и семйи свои кормят...чесно говоря брат я ненуждаюсь чтобы у меня был какойто статус...просто я узнал тебя что ты с нашего дастархана я хотел с тобой и с командой расширить доброе дело в пользу наших родных таджиков...и всё брат
|
|
| |
Гость Салим | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:16 | Сообщение # 65 |
| Я некому не Жалюсь все Ок и меня нрваитца это чат и дизаен Таджикистан Спасибо вам кто Создал это чата
|
|
| |
BiG_aka_PeRs | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Evanescence) Я не обижался, просто когда он удалил Шамса и Иляса, они предложили создать чат, я вот думаю, нах мне бигбоя слушать, создаем чат и поверь если я Мехровар Punjabi_girl Зухро Фаячон Азиз, мухаммад и я еще незнаю кто, но тут у шамса и Мухровара оч много друзей, они все уйдут с нами, и тут будут общатся 6 - 7 человек и где то через месяцов 3 ты просто закроешь чат, не будешь платить в пустую и Бигбой и Шамшод создають чат, они тоже уйдет, и тебе не помогут!!! Если ты ее в курсе я еще и в 2х чатам модер и админ кроме 2шанбе !!! и я делаю не ради себя заметь ! я делаю это что бы наши близкие люди из ТАджикистана могли общаться друг с другом хоть и Виртуально но общаться ! а ты говоришь я уйду и всех уведу и останутся в чате 7-8 человек ну и что ? и что ? ты этим уже доказываешь что ты только о себе думаешь и о своем статусе в чате !!! ДА мы чат создаем и он не скоро будет ! так как его на портале ТЧК делать будут... для этого время нужно. ТЫ что из за Админки сидишь что ли в чате у Бахи ? если да зачем тебе вообще чат ? если ты себя нормально вести не можешь и материшь всех ! У тя что родителей нету ? ты о них подумай в первую очередь, что люди подумают скажут вот типа его не воспитывали вот он и такой матерщинник и не уважает других !!! Что бы заслужить УВАЖЕНИЕ надо что бы ты сам вначале уважал других ты просто так Уважение не заслужишь так как с тобой твои друзья в чате только потому что у тя статус админки ! и научись нормально общаться все могут ругаться и материться даже маленькие дети ! ты уже на 2ом курсе как ты говоришь а ведешь себя как ребенок в детском саде .... и если даже я чат создам я не буду не кого из других чатов насильно забирать в наш чат ! так как это не культурно , кто захочет пусть заходит но его еще нету и не будет в ближайшем будущем... А ты можешь забирать всех и уходить если ты так надумал... Придут другие не волнуйся за чат ! Боши саломат
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:27 | Сообщение # 67 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Evanescence, Я понял тебя!
|
|
| |
ГостьСалим | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:35 | Сообщение # 68 |
| Баходур Анварович Султанов Ты хороший АДМИН Спасибо что создал этот чат!!!
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 20:41 | Сообщение # 69 |
| Admin, ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В ЧАТЕ я те не угрожал, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ИСПОЛЗОВАЛ ЧТО Б ЛЮБЕЙ СОБИРАТЬ А ПОТОМ КОГДА Я ПРОСИЛ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНО, НЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО В АДМИН, А ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ НАОБОРОТ!!! Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ
|
|
| |
Evanescence | Дата: Суббота, 2009.03.28, 21:12 | Сообщение # 70 |
| И еще наш новый чат, отменилась, потому что ты уже обиделся на меня!!!
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|