|
Прикольные смс
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008.04.27, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| здесь мы пишем прикольные смс-ки
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
S7-Gabriel | Дата: Воскресенье, 2009.03.01, 19:06 | Сообщение # 36 |
 Майор
Награды: 0
Статус: 
| Pishu smsku ruka drojit moya Lyubov k tebe speshit, Spokoynoy no4i stavlyu to4ku, Tebya celuyu v obe she4ke ))))Добавлено (2009.03.01, 19:06) --------------------------------------------- Ubejalo odeyalo uletela prostinya, I podushka kak lyagushka uskakala ot menya, Ya za sve4ku sve4ka v pe4ku, Ya za knijku ta bejat...... BOLSHE!!! himiyu takuyu ya ne budu zaryajat ...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
Сообщение отредактировал S7-Gabriel - Воскресенье, 2009.03.01, 18:59 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009.03.17, 15:04 | Сообщение # 37 |
| AZIZAKAM NAMEHOHOM KI JON GUYAM TURO MEHOHOM KI AZ JON HUSHTARE BOSHAD KI ON GUYAM TURO.[font=Courier][size=18]Добавлено (2009.03.17, 15:04) --------------------------------------------- AZIZAKAM NAMEHOHOM KI JON GUYAM TURO MEHOHOM KI AZ JON HUSHTARE BOSHAD KI ON GUYAM TURO.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009.05.29, 10:09 | Сообщение # 38 |
| солинаватон муборак 918141118
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009.06.02, 16:19 | Сообщение # 39 |
| По моему все это очень дешево, не вкусно и старо........ Подумайте над моими словами......
|
|
| |
natalia | Дата: Четверг, 2009.06.11, 00:35 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
Статус: 
| Добрый день! Весёлый час! Что ты делаешь сейчас? * * * * * * * * * * * Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! * * * * * * * * * * * * * * Мы знакомы не так уж и долго, Но успела тебя я узнать, Твои губы, глаза и улыбку Не смогу ни на что променять! * * * * * * * * * * * * * * Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! * * * * * * * * * * * * * Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты! * * * * * * * * * * * * * Буду вспоминать я наши встречи, Твои глаза и образ твой. Буду вспоминать я каждый вечер То время, когда мы были с тобой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из цветов люблю я розу, А из птиц люблю орла, Из семьи люблю я маму, А из мальчиков тебя * * * * * * * * * * * * * * * * * До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне". = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой. Что неудобно, родной?! = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты? = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен. = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) Не беспокойся. Учиться на первом курсе трудно лишь несколько первых лет. = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = ) = )Добавлено (2009.06.11, 00:35) --------------------------------------------- Р.S. они правда не таджикские, но все ранво милые)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2009.07.08, 17:34 | Сообщение # 41 |
| sms-Ghussa - Pechal', Gore. Hamesha umedvori zindagi bosh Nej vaqt ghussai chizhoero ki nadori ba misli: Fahmish, Shuur, Aql, Insoniyat, naxur Holo man hamai inhora doram ammo bubin dar chi holam ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ sms-Mardho- Muzhchini Mardi urupoi ya zan dora ya dustduxtar (arus) ammo zanashro beshtar dust dorad Mardi amerikoi amrikayi: ya zan dora ya dustduxtar (arus) ammo dustduxtarashro beshtar dust dorad Marde forszabon 4 ta zan dora 100 ta dustduxtar, ammo modarashro beshtar dust dorad ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ sms-Shino-Plavat' Zan: Man hamavaxt dar vaxti shinoh kardan saram az ob berunai Shavhar: Ohir Azizm, Chizi sabuk hamesha rui obai ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Гэльназ | Дата: Суббота, 2009.09.12, 14:06 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
Статус: 
| я только начинаю пытаться изучать этот язык, хочу сделать приятно другу. а нельзя узнать перевод смс написанных на таджикском? очень стыдно, но пока я не могу их перевести...
Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты.
|
|
| |
Akmaljon | Дата: Воскресенье, 2009.10.04, 06:05 | Сообщение # 43 |
| Pojaluista popolnite balans, S uvajeniem Babilon-M  Добавлено (2009.10.04, 06:05) --------------------------------------------- Mobilnie kompanii vo vremya prazdnika 8-go marta vseh pozdravili s prazdnikom v tom chisle i mujchin ...
|
|
| |
Суман | Дата: Вторник, 2009.10.27, 21:08 | Сообщение # 44 |
| Навои ишки мо ночур монад # Чароги бахти мо бенур монад # Надонистем кадри якдигарро # Ду дасти мо бурун аз гур монад.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2009.11.04, 16:45 | Сообщение # 45 |
| salom,4hel wumo
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009.11.13, 09:26 | Сообщение # 46 |
| ничего интересного!!!! Скушно почему нет таджикских СМС_ок??
|
|
| |
kykla_gerl | Дата: Суббота, 2009.11.28, 22:07 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
Статус: 
| Как ты сегодня хороша, Ликует сердце и душа. Давай разденься не спеша И будем делать малыша.Добавлено (2009.11.28, 20:03) --------------------------------------------- Абсолютно прекрасное тело, На лице никаких изъянов - Так тебя представляю я смело После водочки трех стаканов *** Я сегодня пьяный в хлам, Очень скучно мне без дам. Заходите в мой вигвам, Я в любви признаюсь вам *** Ох, что за шейка, что за ножки, Давно не видел такой крошки. И цвета спелой вишни губы, Они мне так сегодня любы Добавлено (2009.11.28, 22:07) --------------------------------------------- Гость, Возьми ипереведи на таджиский....=)
Спасибо большое за помощь)
|
|
| |
BlacK_StaR | Дата: Среда, 2010.01.13, 11:37 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
Статус: 
| Эй духтараки курта сафеди остин калта !!! Чашмакут мезанум биё бишин дар бари ма , Ма сарма дар багали ту монум лингома дароз кунум ! ХХХррррррРас карда хоб кунум!!!! Ну как вам ? 
|
|
| |
Nerka | Дата: Понедельник, 2010.11.15, 05:37 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
Статус: 
| не могли бы вы если пишите смс на таджикском то перевод возможно написать))) а то я и так блондинка, а так еще хуже себя чувствую))
Сообщение отредактировал Nerka - Понедельник, 2010.11.15, 05:38 |
|
| |
olga_101185 | Дата: Пятница, 2011.01.14, 07:04 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
Статус: 
| Хоби ширин ба мисли канд болаззат! Хизмати ширинхои шабона!
|
|
| |
Silent__Assassin | Дата: Пятница, 2011.01.14, 09:49 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
Статус: 
| Уважаемый абонент, ваш аппарат мобильной связи был ввезен в страну нелегально. Согласно постановлению кабинета министров „348.12, мы вынуждены отключить ваше устройство мобильной связи от абонентской сотовой сети. В течении 3х дней с момента получения вами этого голосового сообщения, вы можете обжаловать наши действия в организации объединенных наций. Телефон генерального секретаря ООН, господина Пан Ги Муна: *33318#. Стоимость одного звонка составляет 38 евро с учетом НДС и без учета сборов в пенсионный фонд. Скоро на Таджикском переведу !
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 2011.03.24, 20:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус: 
| как перевести манам туро.спасибо... Добавлено (2011.03.24, 20:27) --------------------------------------------- хотела бы еще узнать побольше о традициях.я русская а мой молодой человек таджик...мне конечно многое говорили.я немного читала,но этого мало.хотелось бы узнать больше и научиться таджикскому языку,только незнаю с чего начать....спасибо заранее..
лисонька
|
|
| |
Behroozi_Fors | Дата: Пятница, 2011.03.25, 10:11 | Сообщение # 53 |
 Майор
Награды: 6
Статус: 
| Лена, манам туро...(дуст медорам) ------ я тоже тебя.... (люблю) Правильно так будет: Ман х,ам туро...
فارسی تاجیکی / Tajik Persian. Лафзи ширину забони ширадорам - тоҷикӣ!
|
|
| |
Rozanna | Дата: Четверг, 2011.07.14, 09:53 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
Статус: 
| Напишите пожалуйста какое-нибудь четверостишие С Днем рождения парню.
|
|
| |
ОФТОБИ | Дата: Пятница, 2012.01.20, 00:40 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Боец) Пожелей охир мара, Полюбиль дилам тура, Почему хат накарди? Наверно ед накарди. Друзья,а можно это на русский? Рахмати калон!
|
|
| |
alensika | Дата: Воскресенье, 2012.01.22, 18:15 | Сообщение # 56 |
 Полковник
Награды: 6
Статус: 
| ОФТОБИ,
Пожалей наконец меня, Полюбил, дорогая, тебя, Почему не пишешь? Наверно, забыла...
ОДАМ АЗ ГУЛ НОЗУКУ АЗ САНГ САХТ АСТ
|
|
| |
Fktrctq | Дата: Пятница, 2012.09.21, 14:29 | Сообщение # 57 |
| вот еще тут много всего http://smsmes.com/html/prikolnye-sms.php
|
|
| |
Амиршо | Дата: Четверг, 2014.09.18, 19:27 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
Статус: 
| Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите насмерть не менее тысячи микробов! Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|