|
Кто откуда?
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 2007.06.21, 19:03 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| композитор, желаю удачного года
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 2007.06.21, 21:20 | Сообщение # 107 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Я Живу в Германии! :'(
Люблю ГОРЫ!
Сообщение отредактировал Добрая - Суббота, 2007.07.21, 18:45 |
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 2007.06.21, 21:59 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Статус: 
| Олеся, Я Живу в германии! Ну и как там тебе живется, что ты так унываешь? или, бедняжка, по родине скучаешь?
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 2007.06.21, 22:05 | Сообщение # 109 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (Gendalf) Ну и как там тебе живется, что ты так унываешь? или, бедняжка, по родине скучаешь? В Душанбе хочу, к друзям и родственникам..........
Люблю ГОРЫ!
Сообщение отредактировал Добрая - Суббота, 2007.07.21, 18:45 |
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 2007.06.21, 22:13 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Олеся) В Душанбе хочу, к друзям и родсвенникам....... А в Худжанде у тебя никого нету, случайно?
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 2007.06.22, 09:19 | Сообщение # 111 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (Gendalf) А в Худжанде у тебя никого нету, случайно? Нет, нету!
Люблю ГОРЫ!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 2007.06.22, 09:33 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Статус: 
| жаль.......... ну тогда я тебя приглашаю в гости в Худжанд
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2007.06.22, 22:21 | Сообщение # 113 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| Урааааааа я еду свой любимый город Душанбе
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 2007.06.23, 17:50 |
|
| |
vLas | Дата: Пятница, 2007.06.22, 22:24 | Сообщение # 114 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Admin) Урааааааа я еду свой любимый горо Душанбе Поздравляю ! А когда ты едешь ?
No Racism In This World !
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 12:54 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Admin) я еду свой любимый горо Душанбе понимаю тебя...... я тоже еду к себе домой уже в начале июля Худо хохад...... и так рад этому
|
|
| |
Гость RUSTAM | Дата: Суббота, 2007.06.23, 14:14 | Сообщение # 116 |
| Privet vsem zemliakam!prozival do 1993 v Dushanbe na ul.Dzami. seicas sudba zabrosila v dalekii Dublin. no libov k solnecnomu Tadzikistanu i rodnomu Dushanbe nekogda neumret v moem serde i dushe. Rustam rustemeshol@gmail.com
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 14:42 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Гость RUSTAM) seicas sudba zabrosila v dalekii Dublin Я слышал, что тама синеглазых девушек очень много.......... это так???
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.23, 17:50 | Сообщение # 118 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Quote (vLas) Поздравляю ! А когда ты едешь ? через 10 или 12 дней
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.06.23, 17:52 | Сообщение # 119 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Admin) через 10 или 12 дней классно, а я 12 июля !
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.23, 17:53 | Сообщение # 120 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Встретимся тогда!
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.06.23, 17:54 | Сообщение # 121 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Admin) Встретимся тогда! Обязательно
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 17:58 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (vLas) Quote (Admin) Встретимся тогда! Обязательно желаю вам удачного полета и мягкого приземления
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:00 | Сообщение # 123 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Gendalf) желаю вам удачного полета и мягкого приземления Спасибо большое, а ты когда едешь ?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:12 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (vLas) а ты когда едешь ? Я сам сейчас в Душанбе........ где-то 6-го или 7-го в Худжанд собираюсь
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:14 | Сообщение # 125 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Gendalf) Я сам сейчас в Душанбе........ где-то 6-го или 7-го в Худжанд собираюсь О.. как тебе повезло. Желаю удачно тебе добратся!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:17 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (vLas) О.. как тебе повезло. Желаю удачно тебе добратся! спасибо большое
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:21 | Сообщение # 127 |
 Добрый Админ
Статус: 
| Gendalf, Я открыл форум Хуjaнд
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Статус: 
| да ты уже упомянул в других местах, спасибо
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:50 | Сообщение # 129 |
 Добрый Админ
Статус: 
| можеш любые темы открывать!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.06.23, 18:56 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Статус: 
| ага........ пасиб
|
|
| |
Dr_Delete | Дата: Вторник, 2007.06.26, 19:23 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
Статус: 
| Я из Худжанда!! Приезжайте к нам друзья!! Тут у нас на заднем дворе "Бахри Точик" отдохнете, погостите у нас, погуляйте по великому рынку "Панчшанбе", я отвезу вас в наш новый музей там очень интересно!! Gendalf, Гендальф Серый приезжай скорей мы завтра с командой в Кайраккум собираемся. Приглашаю желающих!!
Все взламывается!!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 2007.06.26, 19:27 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Статус: 
| Dr_Delete, подождите, вы же обещали до 10-го подождать......... так не чесно
|
|
| |
Dr_Delete | Дата: Вторник, 2007.06.26, 19:50 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Gendalf) Dr_Delete, подождите, вы же обещали до 10-го подождать......... так не чесно 10 приедешь еще раз поедем, что море мы тебя в новый район отвезем
Все взламывается!!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 2007.06.26, 20:31 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Dr_Delete) 10 приедешь еще раз поедем ну смотри
|
|
| |
Олеся | Дата: Понедельник, 2007.07.09, 22:27 | Сообщение # 135 |
 Сержант
Статус: 
| Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю ГОРЫ!
|
|
| |
Дорогая | Дата: Пятница, 2007.07.13, 18:29 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: 
| Олеся, Так собирайся и в путь, я вот тоже скоро поеду на два денька.
Люблю таджика!
|
|
| |
Камила | Дата: Пятница, 2007.07.20, 22:59 | Сообщение # 137 |
| Привет земляки! Жила в Душанбе с 91 по 94, училась в 74 школе. Очень хочется найти друзей. Моё полное имя: Сангимурадова Камила Мирсаидовна. Ищу людей кто хоть что-нибудь знает о 74 школе  Добавлено (2007.07.20, 22:59) --------------------------------------------- Пишите на Ranevskaya100@mail.ru буду ждать всех кто хочет пообщаться. С уважением, Камила.
|
|
| |
Добрая | Дата: Суббота, 2007.07.21, 18:48 | Сообщение # 138 |
 Администрация
Награды: 24
Статус: 
| Админ полетел в Душанбе Gendalf, и потому, что в Душанбе был сильный ветер, самолет сделал посадку в Худжанде. Так, что наш админ увидел Худжанд тоже.
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 2007.07.21, 22:24 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Добрая) Админ полетел в Душанбе Gendalf, и потому, что в Душанбе был сильный ветер, самолет сделал посадку в Худжанде. Так, что наш админ увидел Худжанд тоже. и сколько он там остался? он сейчас в уже в душке, как я слышал......... да? и, кстати, я тоже уже приехал..... работа есть работа
|
|
| |
Добрая | Дата: Воскресенье, 2007.07.22, 16:17 | Сообщение # 140 |
 Администрация
Награды: 24
Статус: 
| Gendalf, Он сейчас в Душанбе и скоро мы к нему присоединимся! В Худжанде он пробыл три часа. Как Ходжент и родные все норма? Фотки новые принес???
Нести добро людям!!!!
Сообщение отредактировал Добрая - Воскресенье, 2007.07.22, 16:19 |
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|