Тито
|
|
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:11 | Сообщение # 36 |
Супер-Вайзер
Награды: 0
Статус: 
| да я как только уже не пытался... вот чо выдает
No Racism In This World !
Сообщение отредактировал vLas - Суббота, 2007.03.31, 19:15 |
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:15 | Сообщение # 37 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| karochi esle xocesh sebe eto Windu bes formata toest vechno shtob slujila tebe to mne nujno budet zayti v tvoy pc esle skajish da zdelayu budet rabota..!!!
ОчАи ДуШмАнАмРо ДуСт ДоРуМ оХи
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:17 | Сообщение # 38 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Ммм.. обьясни подробнее
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:27 | Сообщение # 39 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| Nu mne nujno budet zayti i zdelat odnu vesh v sisteme shto u tebya naPC nujna odna programa budu uprovlat tvoy PC ya ceres Port Remote Administrator!
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:31 | Сообщение # 40 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Ммм... ну если я другого выхода не найду, то потом обсудим.. thanks
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:33 | Сообщение # 41 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| kak znaesh . pojalusta ya zdeca ne zrya siju a siju shtob vsem vam pomogat v chem ya smagu vam pamoch !!!
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:33 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Статус: 
| Рекомендую! Simple Mail v.6.1.256 Ultra Style Edition Многофункциональный почтовый клиент для отправки SMS, MMS и обычных сообщений. Полная поддержка всех возможностей отправки почтовых сообщений. Возможность, как анонимной отправки, так и отправки с авторизацией, плюс расширенная поддержка отправки SMS и MMS сообщений на более 200 операторов России и Ближнего Зарубежья. В программе реализованы широкие возможности по обработке текста, возможность прикреплять файлы к телу письма, возможность дозвона средствами программы и многое другое. (бесплатно) http://megaobzor.com/files/sm61.zip
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:35 | Сообщение # 43 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Тито, ну ок, спасибо:)
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:36 | Сообщение # 44 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| mihail63, Рекомендую! Simple Mail v.6.1.256 Ultra Style Edition Spasibo tebe za novost nu ne dlya menya no vse ravno budet nujna komuta ya znayu but zdarov ..Tito Добавлено (2007.03.31, 19:36) --------------------------------------------- vLas, Тито, ну ок, спасибо:) Salomat bosh brat!!
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:39 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | ну тогда дайте мне ключ активации от Vista! | Через пару часов постараюсь дать ссылку на скачку файла, который регит все Висты и Винды и плюс ещё и Офисы Результат гарантирован. Я проверял.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:42 | Сообщение # 46 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (mihail63) | Через пару часов постараюсь дать ссылку на скачку файла, который регит все Висты и Винды и плюс ещё и Офисы Результат гарантирован. Я проверял. | ооо.. ну спасибо буду ждать :);)
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:44 | Сообщение # 47 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| Bratya tut ne ya tolko odin vse kto mojet pamoch komuto chemto vsegda ya rad shto sredi nas ne tolko yaodin a nabarot rad za vsex vas shto vi znami zdeca i odilayte vremya svayo dlya vsex i dlya sebya !!! pomohayte drug drugu esle shto ya vsegda zdeca ...
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:48 | Сообщение # 48 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Спрашивайте что кому надо, может и я чем помогу ах да, кстати.. вопрос не оч конечно, но можно ли мне хоть на время обмануть своего оператора в инете, и временно получить халявный инет.. ? у меня выделинка... даже если никто не знает, все-равно спасибо :)
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 19:58 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | Спрашивайте что кому надо, может и я чем помогу smile ах да, кстати.. вопрос не оч конечно, но можно ли мне хоть на время обмануть своего оператора в инете, и временно получить халявный инет.. ? у меня выделинка... даже если никто не знает, все-равно спасибо | Поищи через поиск на Варезниках. Такая прога есть.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:00 | Сообщение # 50 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| я уже много искал, но там всякий бред выложен.. что эта прога делает ? у меня есть прога которая меняет мой ip но все-равно не получается.. что мне надо сделать ?
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:04 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | ооо.. ну спасибо буду ждать | Вот тебе новее инструмент, чем тот, который я знаю. Данный релиз был создан с целью показать всем что продукция компании Microsoft всегда была и будет нестойка к атакам со сотороны хакеров. Ибо как гласит пословица Против лома нет приема...если другогo лома нет. В данный релиз входят все последние методы активации системы. Eто дистрибутив над которым трудилось и работало немало авторов просьба распостранить ето по всему рунету для показательных целей Основные методы активации построены на методе softmod- метод активирования через биос похожий на метод от Paradox Просьба читайте сопровождающую документацию прежде чем устанавливать так как есть возможности повреждения загрузочной системы операционки - в других релизах вам етого не говорят но опасность пресутствует Документация на 3х языках 1.Китайский 2.Английский 3.Русский http://rs8.rapidshare.com/files/21870414/mysummerpictures.rar Пароль к архиву foreducationalpurposesonly Надеюсь с Рапиды качать умеешь.
Сообщение отредактировал mihail63 - Воскресенье, 2007.04.01, 20:08 |
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:12 | Сообщение # 52 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| у меня не заходит на эту ссылку..Quote (mihail63) | http://rs8.rapidshare.com/files/21870414/mysummerpictures.rar |
Сообщение отредактировал vLas - Суббота, 2007.03.31, 20:19 |
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:22 | Сообщение # 53 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| ну что ? никто не знает как мне хоть на время остаться без контроля от оператора, и получить халявный инет ?
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:24 | Сообщение # 54 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| znayut lyudi u kogo nujno sprashivat !!1 sprasi skajut
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:25 | Сообщение # 55 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| и у кого же мне спросить ?
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:30 | Сообщение # 56 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| esle ti eshe zdeca budesh ya tebe dam shto iskal ?
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:32 | Сообщение # 57 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| и сегодня искал 2 вещи ключ активации и для инета что-нибудь, что б хоть часик получился халявным. ты про что именно гвооришь ?
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:34 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | у меня не заходит на эту ссылку. | Просто щёлкни по ссылке. Я только-что проверил
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:36 | Сообщение # 59 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (mihail63) | Просто щёлкни по ссылке. Я только-что проверил | Мм.. ну я ведь не дурак.. я не только щелкал.. у меня даже страница не открывается.. как буд-то пустая ссылка
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:36 | Сообщение # 60 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| pro inet !! na xalavu Key Выпуск Windows Vista несет с собой множество усовершенствований, направленных на усиление защиты, облегчение работы в сетях, а также мощные инструменты для управления и развертывания. Все это сопровождается новым с иголочки пользовательским интерфейсом Защищайте свой ПК с помощью новых функций безопасности в Windows Vista Система Windows Vista, разработанная в соответствии с рекомендациями программы Майкрософт «Жизненный цикл разработки безопасности» (SDL, Security Development Lifecycle), предлагает уровень безопасности, который не был встроен в более ранние версии Windows. Управление учетными записями пользователей Ограничение привилегий пользователей помогает защитить системы, учетные записи без прав администратора могут быть неудобными, новые проблемы – проблемы совместимости приложений.. Новые функции Windows Vista упрощают управление учетными записями и их поддержку Корпоративные сети и Windows Vista После появления Windows XP схема сетевой работы кардинально изменилась. Теперь намного больше пользователей использует мобильные ПК и беспроводные сети, а угрозы безопасности стали намного сложнее. Нововведения в Windows Vista, упрощают работу в сети, обеспечивают дополнительную ее безопасность и облегчают управление сетью. Новые инструменты для управления событиями в Windows Vista В ОС Windows Vista сделан огромный шаг в области управления предприятием благодаря новой улучшенной инфраструктуре и инструментам для регистрации и отслеживания событий. Результатом являются более простые и мощные способы сбора информации и оперативного устранения неполадок. Более мощные групповые политики в Windows Vista Инфраструктура групповых политик была полностью переработана и дополнена новыми функциями управления, новыми параметрами политик, возможностью использования нескольких локальных объектов GPO, и многими другими новыми возможностями. ACTIVATION CODE: YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 ИНФА ПРО ИСОШНИК MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.X86.X12-59029.RUSSIAN-WZorDVD РУССКИЕ ВЕРСИИ WINDOWS VISTA X86 ВСЕ ВЕРСИИ ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИИ! Date/Time Posted: 2006-12-01 00:10:18 (UTC) File: ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso ISO-9660 DVD Image File: Size 2389 MB SHA-1 Hash: 0a36a791456e20973ed6ba6ea4f2ba3f2e4c623a Description This single download includes the following Windows Vista editions: - Windows Vista Business - Windows Vista Business N - Windows Vista Home Basic - Windows Vista Home Basic N - Windows Vista Home Premium - Windows Vista Starter - Windows Vista Ultimate The product key used to install Windows Vista will determine which edition will be installed.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:39 | Сообщение # 61 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Тито) | pro inet !! na xalavu | оо если ты мне сделаешь инет хоть на пару часов безлимитным я буду тебе очень благодарен а ключ который ты щас написал все-равно не идет почему-то..
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:40 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | ну что ? smile никто не знает как мне хоть на время остаться без контроля от оператора, и получить халявный инет ? smile | Халявы не бывает. Просто ты можешь с экономить 20%. Есть такая немецкая программа. Я ведь подсказал где искать . На ВАРЕЗНИКАХ.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:42 | Сообщение # 63 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (mihail63) | Халявы не бывает. Просто ты можешь с экономить 20%. Есть такая немецкая программа. Я ведь подсказал где искать . На ВАРЕЗНИКАХ. | Я ведь сказал что я везде искал... и не нашел нкакой немецкой проги, ты знаешь как они определяют траффик ? если не по ip, то как ?
Сообщение отредактировал vLas - Суббота, 2007.03.31, 20:42 |
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:43 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | а ключ который ты щас написал все-равно не идет почему-то | Бессмысленно писать ключи. Если бы вы понимали, как генерируется серийный номер операционки, то вообще о ключах не разговаривали бы. Теряете время.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:45 | Сообщение # 65 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| да я вобще с самого начала просил не совсем ключ Кто сможет помогите мне с инетм, а Vista это уже 2-е дело )
|
|
| |
Тито | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:46 | Сообщение # 66 |
 Ночной кошмар Microsofta
Статус: 
| Titosoft. New инфа о софте Версия: Hide IP Platinum, v.3.0 Интерфейс: English Платформа: win 2000\XP\Me\98 Размер: 0.79 Mb Дата поступления: 06-09-09 ---------------------------------------------- Вышел релиз новой версии, отличной программы! Эта небольшая программка выполняет одну функцию - прячет Ваш реальный IP. Она сама ищет рабочий прокси-сервер и настраивает программы на работу через него. Очень простая в использовании. Titosoftware.ip Remowe All Reale !! Download
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:49 | Сообщение # 67 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (Тито) | Hide IP Platinum, v.3.0 | я про эту прогу и говорил, она меня есть, но мой траффик все-равно тратится блин как они вычисляют что я щас сижу в инете ? вроде по ip ведь.. но оказывается что нет знает кто-нить как ?
|
|
| |
mihail63 | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (vLas) | Я ведь сказал что я везде искал... и не нашел нкакой немецкой проги, ты знаешь как они определяют траффик ? если не по ip, то как ? | Поставь нормальные поисковики в браузер и всё найдёшь, да запрети все картинки, которые к тебе в нахалку грузятся. Будет дешевле. Попробуй здесь поискать http://qiq.ru/programmy. Месяц назад кажется я от туда её качал.
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:55 | Сообщение # 69 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| mihail63, как прога называется-то ?
|
|
| |
vLas | Дата: Суббота, 2007.03.31, 20:57 | Сообщение # 70 |
Супер-Вайзер
Статус: 
| Quote (vLas) | Поставь нормальные поисковики в браузер и всё найдёшь, да запрети все картинки, которые к тебе в нахалку грузятся. Будет дешевле. | да мне надо скачать многое, поэтому простое замыкание картинок не поможет.. ) мне нужна безлимитка на пару часов хоть
|
|
| |