|
Mister_Востока_2shanbe.tj!
|
| | |
azazelo | Дата: Понедельник, 2008.04.14, 04:09 | Сообщение # 106 |
| Quote (мимоза) azazelo, никакой твой внутренний мир она не раскрывает Мимозочка, а ты не допускаешь, что на форуме могут оказаться люди и более проницательные, чем ты? Может быть пусть постоит фото? Я тебе уже разонравился? Так есть другие конкурсанты. Да и у тебя, солнце, будет время присмотреться внимательней.
|
|
| |
мимоза | Дата: Понедельник, 2008.04.14, 09:40 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| azazelo, короче бесполезный разговор это.
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 2008.04.14, 17:00 | Сообщение # 108 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: 
| Салям всем! Я тут новичок, не поскажите, где можно увидеть участников? Хоть их раз-два и обчелся, все же....Может проголосую за кого
Ничто не вечно в этом мире, так поспешите сделать себя и этот Мир совершеннее и добрее....
|
|
| |
мимоза | Дата: Понедельник, 2008.04.14, 21:06 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| Солнышко, привет увидеть участников -это проще простго- начинай просматривать эту тему с первой странцы <_<
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
SPaM | Дата: Понедельник, 2008.04.14, 22:08 | Сообщение # 110 |
 Полковник
Статус: 
| Azazelo, а где звериные глаза?) желтые такие....
|
|
| |
azazelo | Дата: Вторник, 2008.04.15, 02:41 | Сообщение # 111 |
| Quote (SPaM) Azazelo,а где звериные глаза?) желтые такие.... :book: Ой, почему это? Разве я обязательно должен быть таким? Ты бы ещё спросила, почему у меня в глазу нет бельма. Фотография ведь перед вами , разве я похож на этого Азазелло: "маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий." Нет, нет, Михаил Афанасьевич не является моим родителем.
|
|
| |
SPaM | Дата: Вторник, 2008.04.15, 19:29 | Сообщение # 112 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (azazelo) "маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий." ну я Азазелло именно таким и представляла=) Quote (azazelo) Ты бы ещё спросила, почему у меня в глазу нет бельма. а разве нет? Quote (azazelo) Михаил Афанасьевич не является моим родителем. но кумиром явно является.
|
|
| |
azazelo | Дата: Среда, 2008.04.16, 03:09 | Сообщение # 113 |
| Quote (SPaM) но кумиром явно является. "Не сотвори себе кумира". Кумиром не является, а вот очень уважаемым писателем безусловно. Quote (SPaM) ну я Азазелло именно таким и представляла=) А, например, любой Гарик должен обязательно быть похож на Поттера или, на худой конец, Мартиросяна. Да? Тогда SPaM должен нам представляться чем-то ненужным, раздражающим, постоянно сующимся туда, куда его не звали. ))) А что мы имеем на самом деле? А на самом деле мы имеем очень милую и приятную в общении девушку по имени Парвина. ))) А вот если ты оставишь в покое моего Булгаковского тезку, то вспомнишь, что Азазель - это ведь падший ангел. Глянь на фотографию, похож я на ангела? ))) Хотя бы падшего? ))) И ещё. Азазелло "одарил " человечество многими вещами, но женщины должны относиться к нему особо, ведь именно Азазелло научил их пользоваться косметикой: губная помада, например, это ведь подарок от Азазелло.
|
|
| |
SPaM | Дата: Среда, 2008.04.16, 20:22 | Сообщение # 114 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (azazelo) Тогда SPaM должен нам представляться чем-то ненужным, раздражающим, постоянно сующимся туда, куда его не звали. доля правда есть) Quote (azazelo) А на самом деле мы имеем очень милую и приятную в общении девушку по имени Парвина. ))) эх.. умеют же люди резко ответить. но затем так смягчить,что могут довести аж до комплиментов...) Quote (azazelo) А вот если ты оставишь в покое моего Булгаковского тезку не могу я так просто оставить этот персонаж, он очень интересный! хотя в нем много недостатков и кровожадный, но есть в нем что-то притягательное и загадочное...
|
|
| |
azazelo | Дата: Среда, 2008.04.16, 21:33 | Сообщение # 115 |
| Quote (SPaM) умеют же люди резко ответить Я не хотел резко. Quote (SPaM) не могу я так просто оставить этот персонаж, он очень интересный! Естественно, попробуй просто так оставить демона-искусителя, который научил мужчин делать оружие и воевать, а женщин "блудливому искусству" раскрашивать лицо и пользоваться украшениями. Quote (SPaM) есть в нем что-то притягательное и загадочное... Значит надо голосовать за № 7 Азазелло!!!
|
|
| |
SPaM | Дата: Среда, 2008.04.16, 22:44 | Сообщение # 116 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (azazelo) Значит надо голосовать за № 7 Азазелло!!! я уже потеряла возможность голосования... а настоящую фотку скинуть боязно?) и еще - почему гость?
|
|
| |
azazelo | Дата: Четверг, 2008.04.17, 16:31 | Сообщение # 117 |
| Круто, однако. Надо бы победителем объявить тебя, хакер, за виртуальную крутость. Quote (xakep) голосование уже давно закрыт А я только что проголосовал. ))) Тоже мне "хакер".Добавлено (2008.04.17, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (SPaM) а настоящую фотку скинуть боязно?) Так настоящая и есть. ))) Quote (SPaM) почему гость? Потому что я сюда в гости иногда захожу. Quote (SPaM) я уже потеряла возможность голосования... Эх... Погорячилась...
|
|
| |
Мусяка | Дата: Четверг, 2008.04.17, 18:55 | Сообщение # 118 |
ЛеДи лЕд
Награды: 3
Статус: 
| я готова проголосовать за Азазело только за его поразительную проницательность и чувство юмора , он один из тех немногих кто смог заинтересовать мою скромную персону , будет удивительно, если с этим человеком мы все знакомы , но он решил стать инкогнито .
|
|
| |
SPaM | Дата: Четверг, 2008.04.17, 21:20 | Сообщение # 119 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Мусяка) будет удивительно, если с этим человеком мы все знакомы , но он решил стать инкогнито Муся...у меня такое впечатление,что ты даже знаешь этого человека.... =) лан. в агенте пересечемся еще) xakep, ну вот опять) уж очень вспыльчивый))
|
|
| |
Evanescence | Дата: Четверг, 2008.04.17, 22:07 | Сообщение # 120 |
| SPaM, Quote ну вот опять) уж очень вспыльчивый)) И что ты с этим хочешь сказать?))
|
|
| |
Мусяка | Дата: Четверг, 2008.04.17, 22:12 | Сообщение # 121 |
ЛеДи лЕд
Награды: 3
Статус: 
| Quote (SPaM) Муся...у меня такое впечатление,что ты даже знаешь этого человека.... =) Честно говоря, у меня такое же впечатление , но кто это, я понять никак не могу
|
|
| |
SPaM | Дата: Четверг, 2008.04.17, 22:15 | Сообщение # 122 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (xakep) И что ты с этим хочешь сказать?)) огня поменьше вот что хочу сказать) Quote (Мусяка) Честно говоря, у меня такое же впечатление ааа... шестое чувство значит...ну понятно)
|
|
| |
kevden | Дата: Вторник, 2008.05.06, 22:37 | Сообщение # 123 |
Сержант
Статус: 
| Народ а что конкурс всё закончился? или......
жить как говорится хорошо,а хорошо жить ещё лучше
|
|
| |
SPaM | Дата: Четверг, 2008.05.08, 20:31 | Сообщение # 124 |
 Полковник
Статус: 
| kevden, нет) он продолжается) давай выкладывай инфу о себе)
|
|
| |
Добрая | Дата: Четверг, 2008.06.12, 03:46 | Сообщение # 125 |
 Администрация
Награды: 24
Статус: 
| kevden, Нет , конкурс только начинается, мы ждем тебя!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
kevden | Дата: Четверг, 2008.06.12, 10:41 | Сообщение # 126 |
Сержант
Статус: 
| Здравствуйте Уважаемыё!Дамы и Господа! Если я не ошибаюсь под номером 8 буду я :-) Зовут меня Рустам!Родился в 23 августа 1975 году в кишлаке Осмонбика Восейского района! Вот уже 10 лет я живу в Германии Женат ,у меня два сына. Живу как все, работаю,воспитываю вместе с женой детей. Люблю веселиться,танцевать петь, очень люблю шутить. Моё хобби Анекдоты, шутки ! Мой любимый поэт Фирдавси !!! ................................ Здесь место отправленья в путь далекий Влачимых смертью на аркане рока. И это есть закон. Твой вопль и крик К чему, когда закон тебя настиг? Будь юношей, будь старцем седовласым – Со всеми равен ты пред смертным часом. Но если в сердце правды свет горит. Тебя в молчанье мудрость озарит. И если здесь верпа твоя дорога, Нет тайны для тебя в деяньях бога. Счастлив, кто людям доброе несет, Чье имя славой доброй процветет! ................................. Особенно мне нравиться такие его стихи Всё в мире так,хоть бейся в стенку лбом. То ты сидишь в седле,то ходишь под седлом..... ........................... Случайный Анекдот! Копает мужик в огороде картошку, а рядом его тёща в каске. Проходящий мимо сосед спрашивает: "Эээ сосед что делаешь?" Мужик отвечает:" картошку копаю" Сосед:" а почему твоя тёща в каске?" Мужик:"я что дурак каждый раз к забору бегать лопату отбивать... :) За Вас Уважаемые! 
Сообщение отредактировал kevden - Четверг, 2008.06.12, 10:48 |
|
| |
Добрая | Дата: Четверг, 2008.06.12, 16:16 | Сообщение # 127 |
 Администрация
Статус: 
| kevden, ОООООООООоо мы рады твоему участию! Мой голос уже отдан, а так он был бы твой!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
kevden | Дата: Четверг, 2008.06.12, 18:20 | Сообщение # 128 |
Сержант
Статус: 
| Добрая,не страшно спасибо за добрый приём ! а да ты же добрая буду ждать суда не добрых
|
|
| |
SPaM | Дата: Четверг, 2008.06.12, 19:10 | Сообщение # 129 |
 Полковник
Статус: 
| я тут мой вердикт : Quote (kevden) Всё в мире так,хоть бейся в стенку лбом. НО ты сидишь в седле !
|
|
| |
kevden | Дата: Четверг, 2008.06.12, 19:47 | Сообщение # 130 |
Сержант
Статус: 
| SPaM, Извени но что то я не понял твоего вердикта? то что я в седле сижу ! так это дело переменчивое 
Сообщение отредактировал kevden - Четверг, 2008.06.12, 19:49 |
|
| |
Фирдавс | Дата: Четверг, 2008.06.12, 20:30 | Сообщение # 131 |
| Мой голос за тебя любитель Фирдавси.
|
|
| |
Добрая | Дата: Четверг, 2008.06.12, 21:16 | Сообщение # 132 |
 Администрация
Статус: 
| Мир только вечен. Наша жизнь мгновенна. Но имя остается во вселенной. Лишь добрые деяния народ Прославит. Остальное все умрет A.Фирдавси Quote (kevden) Особенно мне нравиться такие его стихи Всё в мире так,хоть бейся в стенку лбом. То ты сидишь в седле,то ходишь под седлом..... ...........................
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
kevden | Дата: Четверг, 2008.06.12, 23:14 | Сообщение # 133 |
Сержант
Статус: 
| Фирдавс, Благодарю покорнише  Добавлено (2008.06.12, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Добрая) Мир только вечен. Наша жизнь мгновенна. Но имя остается во вселенной. Лишь добрые деяния народ Прославит. Остальное все умрет A.Фирдавси Добрая, ты только вдумайся какие слова на все века и времена
|
|
| |
Добрая | Дата: Пятница, 2008.06.13, 00:04 | Сообщение # 134 |
 Администрация
Статус: 
| kevden, Неуспел выставить кандидатуру, а уже два голоса заработал! Похвально, так держать, побьеш рекорды!
Нести добро людям!!!!
|
|
| |
SPaM | Дата: Пятница, 2008.06.13, 15:24 | Сообщение # 135 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (kevden) то что я в седле сижу ! так это дело переменчивое все в жизни относительно и переменчиво...эх....
|
|
| |
kevden | Дата: Суббота, 2008.06.14, 01:27 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: 
| Добрая, я сам поражён не ожидал SPaM, это ты верно сказала 
|
|
| |
Рафо | Дата: Суббота, 2008.06.14, 01:50 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Quote (kevden) Счастлив, кто людям доброе несет, Чье имя славой доброй процветет!
Долой скуку!
|
|
| |
kevden | Дата: Суббота, 2008.06.14, 02:07 | Сообщение # 138 |
Сержант
Статус: 
| Рафо,
|
|
| |
Рафо | Дата: Суббота, 2008.06.14, 02:19 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| kevden, Хело мамнунам!
Долой скуку!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 2008.06.18, 12:48 | Сообщение # 140 |
 Полковник
Статус: 
| kevden, Извини, Рустам, я вспомнила, что уже отдала свой голос Если бы я знала, что ты будешь учавствовать, он был бы непременно твой! Добрая, А нельзя снова проголосовать?
Ничто не вечно в этом мире, так поспешите сделать себя и этот Мир совершеннее и добрее....
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|