Душанбе

Eurovision 2008 - Страница 2 - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеEurovision 2008 - Страница 2 - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Eurovision 2008
DiavolitoДата: Вторник, 2008.02.19, 09:14 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус:
мимоза, а ты мне покажи того человека которому она не понра! smile

мимозаДата: Вторник, 2008.02.19, 21:23 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус:
Quote (Diavolito)
а ты мне покажи того человека которому она не понра!

ну все biggrin тогда первое место на конкурсе ей обеспечено! happy happy

Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее

мимозаДата: Суббота, 2008.03.29, 19:07 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Статус:
На «Евровидении-2008» Диму Билана развели с Ани Лорак

Дима Билан пообещал жениться, если выиграет на «Евровидении»

В Белграде определили порядок выступлений участников полуфиналов музыкального конкурса «Евровидение-2008». В финал песенного конкурса, который состоится 24 мая, уже гарантированно попали Великобритания, Франция, Германия, Испания и, конечно, Сербия, страна-победительница минувшего года.

Согласно жеребьевке, представляющий Россию Дима Билан опередит Ани Лорак. Билану выпало петь 20 мая — в первом полуфинале, который состоится в столице Сербии. С песней Believe Me («Поверь мне») Дима выйдет на сцену предпоследним — 18 по счету, после румынских артистов. Наша

На конкурсе Ани Лорак предстанет «Таинственной женщиной»
Каролина выступит во втором полуфинале — 22 мая. Она будет четвертой. Напомним, она исполнит песню Филиппа Киркорова Shady Lady («Таинственная женщина»). В этом же туре будут петь от Грузии Диана Гурцкая с композицией «Мир наступит» и белорус Руслан Алехно с песней Hasta La Vista.

Между прочим, к борьбе за награду Билан привлечет своих друзей — скрипача Эдвина Мартона и фигуриста Евгения Плющенко, потому что в песне рассказывается история трех молодых людей: певца, фигуриста и музыканта. Кстати, Дима клятвенно пообещал жениться, если одержит победу на «Евровидении».

DiavolitoДата: Пятница, 2008.04.04, 01:06 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, БЕЛАН попал туда не ЧЕСТНО!.....хотя некоторые песни его классные и голос у него тоже оч хороший...но все таки он попал туда не честно....туда должен был попать Панайотов!...в пресс центре говорили что всё решил несколько голосов...это смешно.. cool angry

Не люблю когда не честно!!! angry
Пусть Евро Выиграет кто-нить другой! cool

мимозаДата: Вторник, 2008.04.08, 00:17 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Diavolito)
Пусть Евро Выиграет кто-нить другой!

думаю что Билану и так не грозит первое место smile он кажется уже принимал участие? скоро у нас будет возможность все узнать biggrin biggrin

DiavolitoДата: Вторник, 2008.04.08, 19:39 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Статус:
Третью неделю подряд Россия занимает первые места в ведущих европейских букмекерских конторах. Большинство делающих ставки прочат Дмитрию Билану и песне Believe me первое место в конкурсе «Евровидение-2008». По России ставки практически не делаются, зато отечественные болельщики получат возможность определить своего победителя – вне зависимости от решения жюри конкурса – и вручить ему особый приз.

Ведущие букмекеры, принимающие ставки на «Евровидение», с удивительным единодушием поставили на первое место Россию, сообщает портал «Шоу-бизнес.ру».

В сводках ведущих контор – Paddy Power, William Hill, Bet 365, VC Bet – Россия уверенно лидирует вторую неделю подряд. Подобное единодушие случается не часто. Даже Мария Шерифович в прошлом году не имела столь однозначного прогноза.

В пятерке лидеров букмекеры также почти уверены. Места распределяются приблизительно так:
– 2–3-е место – Сербия,
– 3–4-е – Армения,
– 3–-е – Ирландия,
– 4–5-е – Украина.

По России ставки практически не делаются: «У нас всё в зачаточном стоянии, я лично не слышал о том, чтобы у нас делались ставки, всегда ориентируюсь на данные европейских агентств», – уточнил в интервью газете ВЗГЛЯД президент Национального клуба содействия «Евровидению» Владислав Яковлев.

Более активно идет у нас интернет-голосование. На сайте аккредитованного клуба проводится официальный сбор голосов. По его окончании данные будут пересылаться в Европейский вещательный союз и во время проведения «Евровидения» страна, которая, по мнению российских болельщиков, займет первое место, получит специальный диплом.

«Это не обязательно будет победитель конкурса, даже «12 баллов от России» не всегда совпадают с нашим мнением», – уточнил Владислав Яковлев.

Итоги первого тура голосования станут известны 15 апреля, второго – в начале мая.

Европейские «виртуальные болельщики», правда, делают прогнозы с меньшей уверенностью, и результаты отличаются большим разбросом.

Например, один из крупнейших специализированных сайтов, Eurovision Nation, предлагает пятерку лидеров в такой конфигурации: Швеция, Турция, Греция, Украина, Швейцария.

Eurovision Statistics ставит Турцию только на 15-е место. В версии этого сайта в первую пятерку попадают Швеция, Греция, Россия, Швейцария, Украина.

Кроме Украины и Армении, никто из ближайших соседей России, по мнению европейских букмекеров, на первые места не претендует. Белоруссии прочат 22-е место, Азербайджану – 23-е, Грузии – 25-е, Латвии – 29-е, Молдавии – 34-е, Литве – 41-е, Эстонии – 42-е. То есть все они могут даже не выбраться из полуфиналов.

Правда, как уточняет «Московский комсомолец», прогнозы могут и не оправдаться. Например, в прошлом году никто не угадал с Кипром. Все прочили победу певице Эвридике, а она даже не сумела преодолеть полуфинал.

Высоки ставки были у Швеции, Турции и Греции, которые также провалились. В тройке значился Дмитрий Колдун от Белоруссии, в итоге он занял только 6-е место. Зато российское «Серебро», которому прочили как раз 6-е место, получило «серебро».

Напомним, в этом году от России на главный европейский музыкальный конкурс едет Дима Билан с песней «Верить» («Believe me»).

Он выиграл «вторую попытку» в местном предварительном конкурсе, в котором принимали участие 25 музыкантов. Поддерживать друга отправится известный фигурист Евгений Плющенко. Но и многочисленные российские болельщики не останутся в стороне.

«Часть участников клуба поедут в Сербию – с флагами, билетами на самые лучшие места, промоматериалами, которые будут распространяться уже там, – рассказал президент Национального клуба содействия «Евровидению». – Также мы организуем проводы Билана из Москвы. А перед этим пригласим некоторых участников конкурса прошлых лет.

Буквально через неделю к нам приезжает Шарлотта Перелли (Charlotte Perreli, раньше она звалась Шарлотта Нельсон. – Прим.), победительница «Евровидения» в 1999 году от Швеции».

мимозаДата: Вторник, 2008.04.08, 22:06 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Статус:
Diavolito, Эти прогнозы обычно не совпадают с действительностью.Убеждаюсь в этом каждый год.

ModerДата: Среда, 2008.04.09, 12:07 | Сообщение # 43
Майор
Награды: 0
Статус:
прикольная wink девченка))) wink wink wink

DiavolitoДата: Четверг, 2008.04.10, 01:55 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза Построим biggrin Посмотрим то есть wink

мимозаДата: Пятница, 2008.04.11, 00:06 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Moder)
прикольная wink девченка)))

это вы Ани Лорак имеете ввиду?
Quote (Diavolito)
Посмотрим то есть

да я уверена что Россия и в десятку не попадет biggrin

DiavolitoДата: Пятница, 2008.04.11, 12:40 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, давай на спор. biggrin
Я думаю что она все таки попадет в 10 лучших. wink

мимозаДата: Пятница, 2008.04.11, 16:07 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Статус:
ты про Ани Лорак? ну незнаю... если с ней едет Киркоров -то все дело провалит. я вообще не понимаю чсего он к ней прицепился.он кого не возил на этот конкурс-то никто победителем не стал cool

DiavolitoДата: Пятница, 2008.04.11, 22:29 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, а о России говорил wink ...в частности про Димы Билана biggrin ...так как? wink

мимозаДата: Пятница, 2008.04.11, 22:45 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Статус:
Diavolito, ну что ж давай спорить. а на что поспорим? я говорю что он не попадет в десятку biggrin

мимозаДата: Пятница, 2008.04.11, 23:11 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Статус:
Украина проиграла Евровидение-2008 Украина определилась с представительницей на «Евровидении-2008». Мнения народа на этот раз решили не спрашивать. Дескать, дирекция Первого национального и так знает, кто у нас самый талантливый.

Ани Лорак для виду посомневалась и даже пару раз подбросила монетку, но победить таки пообещала. Как же не использовать шанс, который дается раз (ну, может, два) в жизни.

В общем-то, правильно. Певицу можно светло назвать лицом украинской эстрады. Красивая внешность, неплохой голос, в меру открытые одежды и… полное отсутствие драйва и энергетики. Прибавим еще квази-уникальную манеру подражать уже пожилой и именитой Софии Ротару, отсутствие хореографических данных и (что, безусловно, приветствуется) наличие совместных проектов с зарубежными мэтрами. Ни дать, ни взять, растиражированное лицо «официальной» украинской эстрады. Но европейской ли?

В позапрошлом году мы также надеялись на победу. Тина Кароль, по сути, мало в чем уступала Лорак. Разве что, непосредственность кандидатки-2006 была меньше испорчена усилиями продюсером и имиджмейкеров. И вот, тоже красивая, молодая и весьма перспективная Кароль обеспечила Украине почетное место в десятке. О победе, к сожалению, речь не шла. В этом году дирекция Первого Национального предположила, что телезрители Европы ошиблись и в 2008 обязательно исправятся. То есть, таки проголосуют за дубль Тины – только более взрослый и куда менее энергичный.

Однако же имена победителей последних лет явственно свидетельствуют: Европа подустала от сладкоголосого формата «красивых девочек, поющих о несчастной любви». Европе сегодня подавай либо искренность, либо альтернативу стандарту. Так, победительница Евровидения-2007 Мария Шерифович представила совершенно неожиданный асексуальный образ с полным отсутствием акцентов на внешности и углубленностью во внутренний мир. Эмоциональный надрыв, абсолютный контакт со зрителем, проникновенная «Молитва» позволили Марии набрать максимальное количество голосов.

Завоевавшая «серебро» Сердючка оказалась настоящим европейским шоком. Но… по сути, вписалась в схему, представив свою альтернативу шаблону. Ведь такого Европа еще не видела! И хотя мнения по поводу ее кандидатуры у украинцев были крайне разнообразными, Сердючка исполнила главное предназначение артиста – пошатнула эмоциональную устойчивость публики.

Победителей же Евровидения-2006 и вовсе можно считать зачинателями новой тенденции. Оригинальные, но, по сути, безголосые Lordi безапелляционно доказали всей Европе: чтобы победить, теперь нужно не только петь, но и фантазировать.

Но вместо того, чтобы подумать о харизматичном кандидате, способном удивлять публику, Украина взялась за старое. Ведь так гораздо проще. И пока некоторые страны не устают креативить, представляя джазовые квартеты, проникновенных скрипачей, загадочных людей в масках, мы… возвращаем моду на круги своя. Только вот эстрада консерватизм приемлет далеко не всегда.

мимозаДата: Пятница, 2008.04.11, 23:28 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Статус:
Страны-участницы Евровидения 2008:
Финалисты:
Великобритания, Германия, Франция, Испания, Сербия
Полуфинал 1, 20 мая:
Черногория, Израиль, Эстония, Молдова, Сан-Марино, Бельгия, Азербайджан, Словения, Норвегия, Польша, Ирландия, Андорра, Босния и Герцеговина, Армения, Нидерланды, Финляндия, Румыния, Россия, Греция
Полуфинал 2, 22 мая:
Исландия, Швеция, Турция, Украина, Литва, Албания, Швейцария, Чехия, Беларусь, Латвия, Хорватия, Болгария, Дания, Грузия, Венгрия, Мальта, Кипр, Македония, Португалия

DiavolitoДата: Суббота, 2008.04.12, 00:33 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, так что? Ты за Украину я за Россию значит да? biggrin
Посмотрим кто окажется выше! wink
Ок? smile

мимозаДата: Суббота, 2008.04.12, 01:00 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Статус:
Diavolito,
Да я насчет Украины не особо обльщаюсь. Ну ладно. по рукам biggrin посмотрим кто выше окажется biggrin а на что будем спорить?)

DiavolitoДата: Суббота, 2008.04.12, 02:38 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, даже не знаю. biggrin
Да на что хочешь...все равно проиграешь ведь smile

мимозаДата: Суббота, 2008.04.12, 13:00 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Diavolito)
все равно проиграешь ведь

прогиграю так проиграю. не корову проигрываю в конце-то концов happy happy happy

2008Дата: Суббота, 2008.04.12, 13:11 | Сообщение # 56
Майор
Статус:
Каролина мне нравится smile

DiavolitoДата: Суббота, 2008.04.12, 15:26 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, happy н-дааа уж

DiavolitoДата: Суббота, 2008.04.12, 19:55 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Статус:
Это мой кандидат на Победу над Украиной. smile
Клип довольно таки чувственный biggrin

Отрадно то что я не оч люлю Билана cool

мимозаДата: Воскресенье, 2008.04.13, 00:47 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (2008)
Каролина мне нравится

мне тоже нравится ..но вот если ты читал статью ту что я выше разместила --ее очень критикуют. и я вообще-то согласна с критикой.. сейчас на конкурсе каждый старается показать шоу ..публика стала очень требовательной..а у нее просто песня ..незнаю как там ее воспиримут..

мимозаДата: Воскресенье, 2008.04.13, 01:01 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (Diavolito)
Это мой кандидат на Победу над Украиной.

аха ..клип интересный ..но я Билана тоже не люблю))

DiavolitoДата: Воскресенье, 2008.04.13, 03:04 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус:
мимоза, но ЗАТО его любят многие biggrin

NablДата: Четверг, 2008.04.17, 18:02 | Сообщение # 62

Билан мне тоже не нравится...

мимозаДата: Пятница, 2008.05.23, 13:02 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Статус:
Билан в финале "Евровидения 2008"

21.05.2008

Представитель России на "Евровидении" Дима Билан, исполнивший со сцены трехминутный номер с участием венгерского скрипача Эдвина Мартона и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прошел в финал международного конкурса. По словам продюсера Билана, из всех 19-ти номеров первого полуфинала российский был самым "интеллигентным".

"Считаю, что они с фигуристом Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мартоном отработали на пять с плюсом. Билан выстрадал эту песню и донес ее до всех телезрителей", - заявила Яна Рудковская. "Там не было пошлости, каждый из ребят занимался своим делом", - отметила продюсер Димы Билана, передает РИА "Новости". Как уже сообщал NEWSmusic.ru, в реальности вышли в финал Россия, Греция, Румыния, Босния и Герцоговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Армения, Польша, Норвегия

Ани Лорак и Диана Гурцкая вышли в финал "Евровидения 2008"
В столице Сербии Белграде завершился второй полуфинал конкурса песни "Евровидение 2008". В числе финалистов - те страны, которых ждали в финале.

Во втором полуфинале приняли участие 19 участников:

номер страна артист песня
01 Исландия Euroband This Is My Life
02 Швеция Charlotte Perrelli Hero
03 Турция Mor ve Otesi Deli
04 Украина Ани Лорак Shady Lady
05 Литва Jeronimas Milius Nomads in the night
06 Албания Olta Boka Zemren e lame peng
07 Швейцария Paolo Meneguzzi Era Stupendo
08 Чехия Tereza Kerndlova Have Some Fun
09 Беларусь Руслан Алехно Hasta la Vista
10 Латвия Pirates of the Sea Wolves of the sea
11 Хорватия Kraljevi ulice&75 cent Romanca
12 Болгария Deep Zone&Balthazar DJ, Take Me Away
13 Дания Simon Matthew All night long
14 Грузия Диана Гурцкая Peace Will Come
15 Венгрия Csezy Candlelight
16 Мальта Morena Vodka
17 Кипр Evdokia Kadi Femme Fatale
18 Македония Tamara feat. Vrcak&Adrian Gaxha Let Me Love You
19 Португалия Vania Senhora do Mar

В зрительском голосовании имеют право принять участие только страны, которые принимают участие в этом полуфинале. Таким образом, российские телезрители в нем участия не принять не могли, в отличие от Украины, Белоруссии и Грузии.

Итого в финал по результатам зрительского голосования вышли: Украина, Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция и Португалия.

К ним присоединятся Сербия, Англия, Франция, Германия, Испания, Румыния, Армения, Босния и Герцоговина, Израиль, Финляндия, Польша, Азербайджан, Греция, Россия и Норвегия.

Украинская певица Ани Лорак вышла в финал. Фото Алены Жигаловой, "Тайны Звезд"
Оценивая результаты по горячим следам, стоит отметить не очень удачное выступление Руслана Алехно от Белоруссии, который не смог очаровать европейскую публику.

Явным фаворитом второго полуфинала стали шведская певица Charlotte Perrelli и украинская Ани Лорак. Пожалуй, их номера выглядят пока самыми крепкими из полуфиналистов. Хотя сбрасывать со счетов задорных латвийских "пиратов" или креативную Диану Гурцкую никак не стоит. Могут ли они составить конкуренцию победителям первого полуфинала и "блатной" пятерке? Все будет зависеть только от качества выступления в финале.

Финал состоится 24 мая.

Порядок выступления стран в финале конкурса "Евровидение 2008" 24 мая 2008 года

1 - Румыния
2 - Великобритания
3 - Албания
4 - Германия
5 - Армения
6 - Босния и Герцоговина
7 - Израиль
8 - Финляндия
9 - Хорватия
10 - Польша
11 - Исландия
12 - Турция
13 - Португалия
14 - Латвия
15 - Швеция
16 - Дания
17 - Грузия
18 - Украина
19 - Франция
20 - Азербайджан
21 - Греция
22 - Испания
23 - Сербия
24 - Россия
25 - Норвегия

2008Дата: Воскресенье, 2008.05.25, 11:24 | Сообщение # 64
Майор
Статус:
Ну что ж, поздравляю поклонников России, но Украина тоже не проиграла - второе место два года подряд и первое в 2004-м - это огромный успех!

мимозаДата: Вторник, 2008.05.27, 23:50 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Статус:
На "Евровидении-2008" победила Россия. Украина заняла второе место.

В результате голосования победителем конкурса "Евровидение 2008" стал Дима Билан. Второе место заняла очаровательная Ани Лорак (Украина), на третьем - представительница Греции Kalomoira.

Победитель по итогам голосования получил 272 баллов. Наивысший балл Диме Билану поставили 7 стран: Украина, Эстония, Латвия, Израиль, Армения, Беларусь и Литва.

- Билан поймет, что он победил только через три дня, а Плющенко петь пока не собирается
- Британский комментатор: Россия стала политическим победителем "Евровидения"

Украине первое место отдала Португалия, второе - Латвия, Израиль, Польша, Мальта, Азербайджан, Беларусь, Грузия, третье - Албания, Чехия, Турция и Россия.

Почетное четвёртое место по итогам конкурса получила певица из Армении Сирушо с песней "Qele-Qele" (199 баллов), пятая позиция досталась певице Марии Хаукаас из Норвегии ("Hold on be strong", 183 балла), шестое - сербской певице Елене Томашевич (160 баллов), исполнившей песню "Оро" ("Хоровод").

Из 25 финалистов наименьшее число очков - по 14 – зрители подарили представителям Польши, Великобритании и Германии. Примечательно, что и британец Энди Эбрахамс, и германский женский квартет "No angels" - в числе тех исполнителей, которые по новым правилам "Евровидения" впервые получили в этом году право не проходить через "сито" полуфиналов и выступить непосредственно в финальной части конкурса, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Исключением из правил", помимо представителей Великобритании и Германии, стали певцы из двух других государств-учредителей "Евровидения" - Франция и Испания. Это не слишком помогло: ни один по итогам голосования не вошёл в первую десятку.

Таким образом, следующий конкурс "Евровидение-2009" состоится в Москве.

Финал песней "Молитва" открыла сербская певица Мария Шерифович, победительница прошлогоднего шоу. Всего в финале участвовали 25 стран.

На нынешнем "Евровидении" от Украины участвовали две команды – официальный представитель певица Ани Лорак с песней "Shady Lady", музыку к которой написал Филипп Киркоров, а также украинский балет "А6", выступивший вместе с представителями Азербайджана - дуэтом Эльнур и Самир.

Даты проведения конкурса в 2009 году уже утверждены Европейским вещательным союзом.

54-ый конкурс будет проходить по следующему графику:

12 мая 2009 года – Первый полуфинал

14 мая 2009 года – Второй полуфинал

16 мая 2009 года – Финал

20 мая организаторы заявили, что конкурсы, аналогичные "Евровидению", будут теперь проводиться и в Северной Африке, и на Ближнем Востоке.

Добавлено (2008.05.27, 23:50)
---------------------------------------------
Ани Лорак: Мне сказали, что я победительница Евровидения!

Результат конкурса хоть и можно было прогнозировать, но зарубежная пресса, поклонники "Евровидения" и его руководство были потрясены итогом голосования. Журналисты отмечали неадекватное поведение Билана на вечеринках и за кулисами конкурса.
Ани Лорак в бориспольском аэропорту встречали как победительницу "Евровидения". Толпа народа с огромными букетами цветов перекрыла выход из терминала. Размахивая национальным флагом и напевая "Shady Lady", Ани Лорак появилась в прекрасном настроении. Как оказалось, профессиональное жюри конкурса во главе с его исполнительным продюсером Сванте Стокселиусом признали Каролину и ее номер лучшими в истории "Евровидения"! И вручили украинке специальную награду - большое красно-синее сердце "Евровидения".
"Я знаю, что мы все равно лучшие! - уверенно сказала "Фактам" Ани Лорак. - Но доказывать это не собираюсь. Измором брать конкурс не буду. Я привезла сердце "Евровидения". Наше выступление признано самым лучшим за всю историю конкурса. Поэтому поздравляю с победой Украину! Считаю, что первое место - у нас. Вы сами все видели. Нас оценили эксперты конкурса, фаны, профессионалы. В Белграде нашу команду в прямом смысле слова носили на руках, это было что-то феерическое. Даже в аэропорт меня принесли".
- Каролина, во время голосования о чем думали?

- Я стопроцентно была уверена в успехе. Возле нашей команды собрались почти все телеканалы, чтобы брать интервью как у победителя. Организаторы конкурса попросили не снимать наушники... А это значит, что я должна была снова выйти на сцену как победитель. Казалось, все так очевидно. Но...

Публика вставала каждый раз, когда я заканчивала петь. Пожалуй, лучше принимали только сербскую участницу. На всех пресс-конференциях журналисты аплодировали мне стоя. Украинская вечеринка собрала больше двух тысяч человек. Был и Сванте Стокселиус, хотя другие мероприятия продюсер не посещал. После оглашения результатов голосования он подошел ко мне и сказал: "Мне очень жаль..."

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика