Душанбе

Боль моей души! - Страница 3 - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, ДушанбеБоль моей души! - Страница 3 - Таджикский форум Душанбинцев Таджикистан, Душанбе 2012 - Душанбе мой любимый город! Таджикистан, Таджик
Меню сайта
Сделать стартовой

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Боль моей души!
какая проблема тревожит вашу душу?
1. Разлука с Родиной [ 29 ] [61.70%]
2. Разлука с друзьями [ 18 ] [38.30%]
Опрос завершён - Среда, 2018.08.08, 20:39
Всего ответов: 47
DiavolitoДата: Понедельник, 2007.10.22, 21:15 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус:
Рядовой RAM, Для информации: Худжанд - это в Таджикистане.В Средней Азии если чуть по масштабнее...Ну что тебе сказать...Российская Федерация написал потому что я здесь учусь...а город Худжанд потому что я не променяю его даже на Москву!!! wink
У тебя прямолинейный ход мыслей...Во-первых таджики тут не только строят...не буду тебе ничего доказывать...Будешь в Москве сам увидешь...Да многие приехали работать...но все же это тупое представление тех кто думают что таджики рождены только для работы!!!
По ТВ и Радио постоянные приколы про таджиков и как они работают на стройке...и у всех сложилось такое впечатление !!!
Когда я попал в больницу меня спросил глав.врач откуда ты? на что я ответил.
Он ничего не сказал.Потом я спросил почему почти все в Москве не любят НАС...на что он задал встречный вопрос: Тебя кто нибудь упрекал когда нибудь в Универе что ты таджик??? Такого не было и я ответил - НЕТ!!!
Сказал вот тебе ответ на твой вопрос - Образованный человек и тупо мыслящие отличаются. Чем отличаются они я не буду писать - дабы все знают.
Твой Сарказм мне понятен.
Кто то тут писал - Я Таджик и этим горжусь!!

Я учусь.И когда кто то спрашивает как учеба?? не трудно?? Отвечаю что это 2-высшее образование и как обычно удивляются...как так Таджик и два В.О.....но я знаю таких как я тут много.....и вряд ли стоит что то кому то доказывать...не мне ни другим.....еще много много лет будут так унижать таджиков анекдотами,в фильмах,в клипах и даже в песнях..........что ж наверное это правильно...Пусть смотрять с Выше Те кто должны что то делать что бы такого не было...А Бог им судя.

Руслан - то что ты считаешь - неправильно, но вполне логичное объяснение тому что происходит.
Будь проще! wink

И на самом деле - Экономика в Таджикистане вещь очень хрупкая - что нибудь потребовать и сразу пинают на экономику...и все такое...

DiavolitoДата: Четверг, 2007.10.25, 12:05 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Статус:
paralises,

skoropeyaДата: Пятница, 2007.10.26, 15:51 | Сообщение # 73
Полковник
Награды: 3
Статус:
Куруш, есть квота на получение гражданства, лучше всего подавать документы или в конце декабря или в самом начале января, но если у Вас будут какие-нибудь нарушения вам не дадут разрешения на временное проживание, после вид на жительство, а уж потом гражданство.Самый короткий путь получить - это женитья на гажданке России. Тут квота не распостроняется. Если нарушений нет за предыдущий год, то не будет основания не давать разрешение на временное проживание. Главное вовремя делать регистрацию. Удачи

Встретил плохую женщину – отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую – отойди, чтобы не сломать жизнь ей

ДобраяДата: Понедельник, 2007.10.29, 02:44 | Сообщение # 74
Администрация
Награды: 24
Статус:
Ушли от темы боль моей души, в чем же дело?

Нести добро людям!!!!

DiavolitoДата: Понедельник, 2007.10.29, 20:35 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Статус:
Добрая, ну наверное боль души - это Гражданство РФ smile

РафоДата: Воскресенье, 2007.11.04, 12:58 | Сообщение # 76
Подполковник
Награды: 1
Статус:
Diavolito, И почему же это ты назвал болью своей души?

Долой скуку!

DiavolitoДата: Суббота, 2007.11.10, 19:49 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Статус:
Рафо, долго и нудно cool потому что sad

мимозаДата: Понедельник, 2007.12.24, 13:30 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус:
Quote (Admin)
немогу без Родины жить!!!!!!!! cry

никогда не приходилось жить вдали от родины,но думаю что это очень тяжело(
Quote (Admin)
когда жыл в Душанбе не замечал что наш город это рай, сейчас я в Москве теперь стал понимать! cry

в чем разница между этими городами? расскажи.

Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее

AdminДата: Вторник, 2007.12.25, 20:40 | Сообщение # 79
Добрый Админ
Награды: 9
Статус:
мимоза, Разница между этими городами в том, что там моя Родина, мои друзья, родные, наши горы и сады, все то, что я впитал со дня своего рождения. А здесь все чужое, приходиться все осваивать, город огромный мегаполис, все куда-то торопяться. И не замечаешь прихода весны, как на Родине. Об этом можно говорить очень много. Одним словом Родина где родился и вырос. А Родина-это рай.

Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур)
"Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон)
'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) '
"Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)

DiavolitoДата: Понедельник, 2008.01.28, 00:15 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Статус:
может быть и Рай wink ....но тока не зимой cool

AdminДата: Понедельник, 2008.01.28, 10:27 | Сообщение # 81
Добрый Админ
Награды: 9
Статус:
Diavolito, Это точно! Когда я там жил рай был и зимой тоже. А сейчас очень жаль.

Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур)
"Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон)
'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) '
"Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)

ShohiNДата: Пятница, 2008.05.30, 00:29 | Сообщение # 82
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Po4emu ne poehal??? Poezjay ne pojaleesh.

ТОЧИК

farsazhДата: Воскресенье, 2008.11.09, 22:10 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Награды: 12
Статус:
Раньше я думала,что меня тянет на Родину из-за родственников,а этим летом поняла,что я скучаю по своей родной земле,по своему родному дому,по нашим :'( .Все-таки тяжело вдали от дома.Думаю,те,кто заграницей,меня поймут :'(

Спокойствие – величайшее проявление силы...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Кнопка сайта

Друзья сайта
Статистика