|
Модератор мимоза
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008.03.02, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Добрый Админ
Награды: 9
Статус: 
| О рекордах лучшего модератора
Я таджик и горжусь этим! (Султанов Баходур) "Если каждый гордится именем отца и матери, великими своими предками, то и каждый житель Таджикистана имеет полное моральное право гордиться именем родины и её столицей городом Душанбе. Ибо Душанбе является колыбелью возрождения таджикской национальности, средоточием надежд таджиков, всех таджикистанцев. " (Эмомали Рахмон) 'Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что она - своя((Сенека) ' "Любовь к Родине проявляется тогда, когда ты вдали от нее и не хватает тебе ее и не привычно жить не своей тарелке , где люди дают знать о том что ты не свой, хотя мы все называемся одним словом Человек. И ты осознаешь что Родина это земной Рай где тебе всегда хорошо, где тебя любят и всегда ждут)"(Султанов Баходур Анварович)
|
|
| |
мимоза | Дата: Понедельник, 2008.03.03, 02:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: 
| время покажет,что дальше будет
Мы находим в жизни только то,что сами вкладывем в нее
|
|
| |
Джиндича | Дата: Четверг, 2009.08.13, 18:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Мимоза, можно мне получить пароль для доступа в закрытый раздел Девишник? Очень очень прошу!
Всем Привет! Очень хочу выучить таджикский язык. Тут у вас уже многое себе в тетрадь переписала :) в смысле слов :) хочу больше! Вот бы познакомиться тут с человеком, который хорошо знает русский и таджикский и может научить меня, давать задания ' на дом ' и даже оценки ставить! :) буду счастлива безмерно, если кто то отзовется! :)
|
|
| |
andreas | Дата: Воскресенье, 2013.04.14, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (мимоза) буду рада выслушать ваше мнение, задавайте свои вопросы, отвечу ,если что Вопросов к вам у меня нет. Однако, свое мнение о вас выскажу.
У вас очень хорошо получается заправлять отсебятиной, тасовать факты, подменяя одни понятия-другими, и выставлять это все в выгодном для вас свете. Откровенно фашиствующие антироссийские сообщения, искажение исторических фактов- это характеризует вас, как модератора, да и просто- как человека. По крайней мере, такое впечатление о вас у меня создалось после прочтения ваших сообщений на форуме.
Я еще раз специально для вас напишу: Россия никогда не была захватчиком и оккупантом. Нигде и никогда. Россия и Русские люди многое сделали для Союзных Республик и их народов. В т.ч.- для Украины, где вы живете.
Дома, школы и детские сады, больницы, промышленные предприятия и колхозы, и многое другое- все это было создано руками Русских людей для жителей Союзных Республик. И Русские, подвергавшиеся (да и сейчас это есть, в т.ч.- на Украине) гонениям и преследованиям в Союзных республиках при развале СССР, не взяли это все с собой в Россию, а оставили там.
Кстати, Русские люди освобождали от фашистских захватчиков и город Киев, в котором вы живете. Об этом как-то "забыли".
Сообщение отредактировал andreas - Понедельник, 2013.04.15, 09:06 |
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
|